Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хот-дог с жареной рыбой  (Прочитано 2769 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.07.2022 05:03 »

Хот-дог с жареной рыбой



2 булочки для хот-догов
Соус:
3 ч.л. майонеза
2 ч.л. кетчупа
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ч.л. сладкого соуса чили
Наполнитель по желанию:
помидоры, маринованные огурцы, луковые кольца,салат из капусты, морковь по-корейски…
150 г рыбы (использовала филе лосося)
лимонный сок
соль, приправа для рыбы
по 1 ст.л. кукурузной и пшеничной муки
соль, перец, паприка, пажитник
растительное масло

Луковицу нарезать кольцами толщиной примерно 3 мм, залить молоком, отставить.
Булочки смазать растительным маслом и прогреть в духовке.



Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями. Оставить мариноваться минут на 15. Муку смешать со специями. Запанировать куски рыбы в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло. Налить в глубокую тарелку воду комнатной температуры. Каждый кусок рыбы на секунду окунуть в воду и поджарить с двух сторон до румяной корочки.



Смешать в пакете по ложке пшеничной и кукурузной муки, соль, перец. С лука слить молоко, лук обсушить. Запанировать кольца лука в муке и поджарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Смешать в пакетике соус. Срезать уголок. Булочки смазать внутри соусом. Вложить куски рыбы и наполнитель, сверху выдавить остатки соуса и подавать.
Сосиска отдыхает. mosking Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:48
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>