Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер с ребрышками «Барбекю»  (Прочитано 3334 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30900
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.03.2023 07:16 »

Бургер с ребрышками «Барбекю»



На 4 бургера
0,6 кг свиных рёбер
горчица с зёрнами
сухой чеснок, паприка сладкая и копчёная, красный перец
соль
растительное масло
соус барбекю
1 большой сладкий перец
4 булочки для бургеров
4 ломтика сыра для тостов
4 ч.л. майонеза
2 ч.л. соуса барбекю
2 ч.л. сладкого соуса чили
4 салатных листа

Со свиных рёбер удалить плёнки, разрезать на удобные куски. Тонко обмазать мясо со всех сторон горчичей. Смешать специи, добавить немного растительного масла, размешать. Смазать мясо полученной кашицей. Я оставила мясо мариноваться на ночь, но это не обязательно.
Смазать мясо соусом барбекю, поместить в рукав для запекания. Подложить куски сладкого перца. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) час-полтора до мягкости (я через час пощупала мясо сквозь рукав). Разрезать рукав и запекать рёбра ещё минут 15 до румяного цвета. Удалить кости. В пиалочке смешать майонез, соус барбекю, соус чили.
Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой сковороде с внутренней стороны до румяной корочки. На горячую булочку выложить ломтик сыра, салатный лист, кусок мяса, сладкий перец. Вторую половину булочки смазать соусом и накрыть ею бургер.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 06:53
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>