Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка с грибами  (Прочитано 2848 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30389
Благодарили: 23256
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.02.2022 06:32 »

Свиная вырезка с грибами



1 свиная вырезка 500 г
1 луковица 75 г
150 г шампиньонов
50 г сыра (использовала сыр гауда)
6 полосок бекона (нарезка)
Кроме того:
1 кофейная ложечка сухого чеснока
1 кофейная ложечка порошка сладкой паприки
1 кофейная ложечка сухого тимьяна
щепотка пажитника
соль
порошок горькой паприки и перец по вкусу

Смешать специи. Свиную вырезку надрезать глубоко вдоль, не прорезая насквозь. Натереть мясо со всех сторон специями, оставить мариноваться.
Лук нарезать мелкими кубиками, грибы четвертькольцами. Поджарить лук и грибы на растительном масле до румяного цвета, посыпать остатками специй.
На бумагу для выпечки выложить полоски бекона. На бекон уложить вырезку. Выложить грибы в надрез, утрамбовать. Закрыть начинку ломтиками сыра.



Плотно завернуть мясо в бумагу, а затем ещё в два слоя фольги.
Запекать вырезку в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (конвекция 180 °C)  примерно 45 минут. Затем аккуратно развернуть мясо и запекать до румяной корочки ещё минут 15 при температуре 180 °C (конвекция 160 °C).
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 04.10.2022 18:22 »

 Очень- очень вкусно  любовь! Красивое и сытное блюдо  любовь! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30389
Благодарили: 23256
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.10.2022 18:23 »

Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.11.2024 09:38
Последние темы
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>