Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вермишелевые «вафли» с сыром  (Прочитано 256 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29863
Благодарили: 22583
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.06.2024 06:21 »

Вермишелевые «вафли» с сыром (пристраиваем остатки)



100 г вермишели (400 г отварной)
10 г сливочного масла
1 яйцо
100 г тёртого сыра
сухой чеснок, пажитник, паприка
соль, перец

Отварить в подсоленной воде вермишель. Дать воде полностью стечь, вернуть вермишель в кастрюлю, заправить сливочным маслом, немного остудить (чтобы яйцо не свернулось). Добавить яйцо и специи, перемешать. Всыпать сыр, перемешать. Распределить массу по поверхности вафельницы, слегка смазанной растительным маслом и выпекать до румяной корочки. У меня получилось 5 закладок.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
Вчерашняя вермишель особо приветствуется! супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.06.2024 05:12
Последние темы
Пирог с клубникой
21.06.2024 08:15
от Stern
Кабачковая икра
20.06.2024 17:09
от Stern
Картофель Шато
20.06.2024 12:27
от Stern
>