Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные «Золотой гребешок»  (Прочитано 3905 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.09.2021 08:48 »

Куриные отбивные «Золотой гребешок»



куриная грудка
порошок сладкой паприки
соль, перец
лимонный сок

Куриную грудку разрезать на отбивные. Мясо отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить, щедро (!) посыпать паприкой (если любите, можно и копчёной добавить). Окропить отбивные лимонным соком (!), размазать сок и специи по мясу. Сделать ножницами надрезы, изобразив гребешок и поджарить отбивные под крышкой в разогретом растительном масле с двумя переворотами до золотого цвета. Если хотите, за минуту до готовности можно подложить в сковороду нарезанные толстыми кружками и посыпанные сухим чесноком помидоры. Подавать сразу же.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1 : 07.10.2021 07:05 »


Отбивные мгновенного приготовления ложка Спасибо за рецепт, Стеллочка любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3947
Благодарили: 3864
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 31.01.2025 07:57 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 31.01.2025 08:00 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 16:09
Последние темы
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
>