Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с колбасками и крем-сыром  (Прочитано 3747 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.05.2023 05:17 »

Ризотто с колбасками и крем-сыром



2 сырые колбаски (полуфабрикат) 200 г
1 луковица 100 г
150 г риса
~500 мл овощного бульона (использовала растворимый)
50 г крем-сыра
зелень (в идеале фенхель, я использовала петрушку)  
сухой чеснок, молотый кориандр
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанный мелкими кубиками лук. С колбасок снять плёнку, разрезать вдоль на 4 части, а затем кусочками толщиной примерно 5 мм. Добавить колбаски к луку, перемешать, жарить до румяного цвета. Всыпать рис, помешивая, готовить до впитывания масла.
Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить на медленном огне до впитывания жидкости. Последнюю порцию бульона выпаривать не до конца, должна остаться сочность. Когда рис будет готов, заправить ризотто сливочным сыром, прогреть и приправить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 20.09.2023 07:55 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 17.10.2023 08:27 »

Рис такой, что только на ризотто mosking
Гуманитарка, 7 кг ещё  ложка
Стеллочка, спасибо, вкусно любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 17.10.2023 09:15 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт ! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:39
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>