Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Жюльен с мясным фаршем в сковороде  (Прочитано 3599 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23792
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.05.2024 05:05 »

Жюльен с мясным фаршем в сковороде



100 г вермишели
150 г шампиньонов (использовала замороженные)
150 г мясного фарша
1 луковица 100 г
5 г муки
50 г сметаны
100 г тёртого сыра
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
10 г сливочного масла

Поставить варить в подсоленной воде вермишель.
В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанные полукольцами грибы до выпаривания жидкости. Выложить грибы в тарелку. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанный мелкими кубиками лук и мясной фарш до золотистого цвета. Вернуть в сковороду грибы, перемешать. Всыпать муку, готовить до впитывания муки. Добавить сметану, довести до кипения, приправить по вкусу. Выложить зажарку в тарелку, масло оставить в сковороде.
Вермишель откинуть на сито, дать воде стечь. Выложить вермишель в сковороду, полить маслом, которое выделила зажарка, перемешать. Разложить сверху зажарку. Посыпать сыром, зеленью, накрыть крышкой и готовить при минимальном нагреве до расплавления сыра.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9477
Благодарили: 9242
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.12.2024 09:44 »

Девочки грибы не едят, им сделала без них, просили повторять блюдо! Себе все по рецепту. Это очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23792
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.12.2024 09:50 »

На здоровье вам, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 13:24
Последние темы
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
Уха
13.03.2025 12:08
от NIZA
>