Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти по-домашнему  (Прочитано 3276 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30242
Благодарили: 23001
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.03.2022 06:50 »

Спагетти по-домашнему



На 2 порции:
200 г спагетти или длинной лапши
2 зубка чеснока
кусочек горького перца
10 г сливочного масла
60 г хлебных крошек
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
наполнитель по желанию, например бекон, ветчина, рыбные консервы, любые мясные остатки, овощи…

Поставить варить с подсоленной воде пасту. Чёрствый белый хлеб измельчить в крошку. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить горький перец и 1 зубок чеснока, всыпать хлебные крошки, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать и жарить, помешивая, до интенсивного золотого цвета. Чеснок и перец удалить, крошки выложить в мисочку. Протереть сковороду бумажным полотенцем. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить зубок чеснока. Слегка поджарить наполнитель (в моём случае 100 г нарезки бекона). Удалить чеснок, вложить в сковороду сваренную альденте пасту и подливая по половнику воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Посыпать жареными хлебными крошками, перемешать и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9642
Благодарили: 7100
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 14.08.2022 11:56 »

На вид у меня как-то не очень. смущение Зато на вкус... восторг Само совершенство!  ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30242
Благодарили: 23001
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.08.2022 11:56 »

Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.09.2024 02:24
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
>