Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с крабовыми палочками  (Прочитано 2060 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31633
Благодарили: 25004
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.04.2025 06:37 »

Рис с крабовыми палочками



150 г риса (сухой вес)
1 луковица 100 г
1 небольшая морковь
2 зубка чеснока
150 г крабовых палочек
2 яйца
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. грибного соуса (если вдруг есть)
соль, перец

Отварить в подсоленной воде рис.
В глубокой сковороде разогреть оба вида масла. Припустить до мягкости очень мелко нарезанные кубиками лук, морковь и 1 зубок чеснока. Крабовые палочки нарезать колечками шириной примерно 0,5 см, добавить в сковороду, перемешать, прогреть. Сдвинуть содержимое сковороды к бортикам. Влить слегка взбитые яйца, премешивать, добиваясь мелких кусочков, но не пересушить. Добавить рис, всё перемешать, прогреть.
Влить все соусы, добавить измельчённый чеснок, перемешать, прогреть и подавать, посыпав зеленью (в идеале колечками зелёного лука).
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.11.2025 05:20
Последние темы
Кексы "Масляные"
18.11.2025 19:05
от Stern
Суп картофельный
18.11.2025 10:41
от Stern
Вафли воздушные
17.11.2025 22:24
от Stern
Рулет Мимоза
17.11.2025 08:22
от Stern
Французский тост
17.11.2025 08:22
от Stern
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
>