Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в сырной панировке  (Прочитано 12347 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30851
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.12.2019 08:39 »

Отбивные в сырной панировке



200 г куриного филе 4 отбивные
1 большое яйцо
1 ст.л. майонеза 30 г
1 ст.л. крахмала 20 г
1 ч.л. приправы для курицы
соль, перец
100 г сыра (использовала сыр гауда)

Яйцо, майонез, крахмал, приправу взбить венчиком до исчезновения комочков. Мясо отбить через пищевую плёнку плоской стороной кухонного молотка или дном ковшика. Отбивные посолить, поперчить, опустить в кляр и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Отбивную извлечь из кляра, дать кляру стечь. Посыпать мясо с двух сторон сыром, сыр прижать к мясу. Снова опустить отбивную в кляр и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.



Подавать с любым гарниром. Против свинины никаких возражений.
Вкусно до одури! ням восторг хочу



Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1 : 03.12.2019 14:42 »



Готовила из свинины, из приправ соль-перец-гранулированный чеснок, сыр твердый. Кляра для обмакивания не обнаружилось в миске хихи, так, чуть прилепить сыр. Очень понравилось, однозначно в повторяемые, и с курицей тоже хочется попробовать! Спасибо за рецепт, Стеллочка! любовь
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1298
Благодарили: 1394
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 17.02.2020 11:13 »

Жарила для сыночка, очень понравились, на следующий день опять их заказывал  хлопать



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 14.10.2020 12:27 »

Стеллик, не могли остановиться! ложка хочу ням

Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 17.10.2020 23:38 »

 Делала на скорую руку для внучки. Из индейки. Ребенок голодный с тренировки ехала. Я думала обойдусь салатом. Не вышло. Помню про сырную панировку. думала добавить в кляр, но решила, что гореть будет. Присыпала сверху и в микроволновку на режим мясо, что ли. Довести до готовности. Обжаривала быстро, боялась, что внутри сырое может быть. Вышло отлично. С салатом умяла внуця отбивнушку, что дед аж хмыкнул. Потом пошла  я к компу. Таки ж всё верно я сделала. Прямо, как в компьютер подглядывала. Как я люблю твои рецепты, Стеллуся!!!! За вкусноту и простоту в приготовлении. Без танцев и выкрутасов. Не, сложные блюда тоже есть, ну и люблю я их. Но, когда хочется быстро-вкусно и новенькое- это ты  МАСТЕР. И как удается привычные блюда по-новому делать? На завтра заказ на спагетти-карбонара,а на утро манную кашу (рецепт Милы возьму, только персики добавить хочу). Их приварить, наверное, заранее?
 От внучи- спасибо, от удивленного деда- аж два! Ну и от меня, конечно же.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 11.04.2021 11:58 »

Очень нам было вкусно!  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7972
Благодарили: 7856
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 27.07.2022 21:23 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9940
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 18.10.2022 21:26 »

Вкуснейшие отбивнушечки! восторг Ну ооочень всем рекомендую! ням супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё неоднократно.  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9940
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 10.10.2023 10:03 »

У меня филе индюшиное. Кто считает, что отбивные из него сухие и жёсткие - вам однозначно сюда  пожалуйста
Смакотааа.... восторг ням

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2157
Благодарили: 2370
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 15.12.2023 10:11 »

Сегодня изменила своим любимым в яичном маринаде и решила приготовить отбивные по этому рецепту. Понравились всем! Обязательно буду повторять. Стеллочка,  спасибо

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9940
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #10 : 28.03.2024 13:13 »

Вкуснейшие отбивнушечки  ням супер
Заценили все без исключения  восторг

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3947
Благодарили: 3864
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #11 : 28.01.2025 09:03 »

Добралась и я до отбивнушек ложка
Смакота супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9940
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 28.02.2025 13:56 »

Стеллочка, я с пустым отчетом, но с большой благодарностью. Ты же знеаешь, я сейчас ничего "такого" не готовлю, но неожиданно приехали малые с ночёвкой, пришлось по-быстрому что-то соображать. В морозилке была только куриная грудка, она и спасла положение. Отбивнушечки классные получились! супер Спасибо огромное за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30851
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 28.02.2025 14:58 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отзыв! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 17:53
Последние темы
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
>