Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка в беконе  (Прочитано 3136 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31625
Благодарили: 24992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2024 07:27 »

Свиная вырезка в беконе



1 свиная вырезка ~500 г
100 г бекона (тончайшая нарезка)
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
0,5 ст.л. кетчупа
0,5 ст.л. соуса барбекю

Вырезку тщательно обсушить, натереть специями, обернуть беконом. Смазать смесью соусов.
Запекать в аэрогриле при температуре 180° 15 минут. Внутренняя температура мяса должна достигнуть 70°.
Если вы готовите вырезку в духовке, то её нужно натереть специями, обжарить в хорошо разогретой сковроде на растительном масле до корочки, а уж потом обернуть беконом и смазать соусом. Уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С примерно 20 минут, пока внутрення температура мяса достигнет 70°.
На гарнир идеально подходит Картошка в духовке «Заодно».
Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 21:59
Последние темы
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
>