Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гренки с кабачками (пристраиваем остатки)  (Прочитано 8233 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31061
Благодарили: 24114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.10.2018 07:45 »

Гренки с кабачками (пристраиваем остатки)



На 3 больших ломтика чёрствого хлеба:
1 молоденький цуккини 300 г
1 большое яйцо
50 г варёной колбасы (нарезка)
1 шт. 35 г зелёного лука
50 г сыра (30 г феты + 20 г пармезана)

Цуккини очистить, натереть на мелкой тёрке, слегка подсолить, с фанатизмом отжать сок.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, зелёный лук нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать все составляющие. В сковороде разогреть растительное масло. Ломтик хлеба намазать массой и уложить намазкой вниз на сковородку. Смазать массой верхнюю сторону. Жарить на медленном огне до румяной корочки.
Вкусно до безобразия !!!  ням восторг супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8132
Благодарили: 8087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 27.11.2018 22:29 »



Фотки не алле, но получились очень вкусные бутики. ням
Половина с серым хлебом, вторая с белым. Оба варианта очень понравились! супер

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10079
Благодарили: 7654
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 15.07.2022 10:44 »

У меня вместо цукини обычный кабачок, всё остальное - в соответствии. супер Колбасу натирала прям из морозилки.
Вкусно! восторг Такой завтрак нам по душе! ням супер


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31061
Благодарили: 24114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 15.07.2022 10:47 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 09:01
Последние темы
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
>