Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба запеченная в бумаге  (Прочитано 5330 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30203
Благодарили: 22964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.09.2019 09:11 »

Рыба запеченная в бумаге



На каждый кусок рыбы (готовила филе трески):
50 г шампиньонов
1 чайная ложка с горкой сметаны
приправа для рыбы
соль, перец
5 г сливочного масла
зелень

Грибы нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5-3 мм.
Слегка смазать бумагу для выпечки растительным маслом. Выложить на бумагу ломтики грибов черепицей, посолить. Сверху выложить кусок рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, смазать сметаной, посыпать зеленью. Сверху ещё один слой грибов и тонюсенькие пластинки сливочного масла.



Завернуть рыбу в бумагу (я скрепила бумагу степлером).



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С  (конвекция 160°С) 20 минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Красота - никакой посуды и запаха рыбы!  супер

В пиццепечке не запекайте, она низкая, бумага горит. плохо
У меня, спасибо Светочке-sweeta, такая приправа супер:


Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1 : 15.09.2019 18:41 »

Филе щуки.
Грибы белые.
Это просто можно есть бесконечно!!!
Сказать, что это вкусно-это ничего не сказать!!!
Щука суховата, а здесь просто супер.
Запекала в фольге. Просто нет у меня приличной бумаги для запекания.



Я спросила у Игорька "вкусно?"
А в ответ "м-м-м"
Был очень невнятный ответ.
Но второе филе улетело "в пропасть"...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7563
Благодарили: 7262
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 18.10.2021 21:59 »



У меня без грибов и без бумаги, mosking но тоже очень вкусно карпики получились! ням супер
По рецепту обещаю сделать! пионер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7563
Благодарили: 7262
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 09.09.2024 16:20 »

Всё ещё без грибов, но уже с бумагой.  хихи Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30203
Благодарили: 22964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 09.09.2024 16:23 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.09.2024 09:00
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
>