Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с лисичками и сыром  (Прочитано 6612 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2019 06:15 »

Паста с лисичками и сыром



На каждую порцию:
100 г муки, 1 большое яйцо
или 100 г готовой лапши
1 ст.л. растительного масла
1 большой зубок чеснока
100-150 г свежих лисичек
2-3 полоски нарезки бекона
2 ч.л. тёртого пармезана

К муке добавить яйцо, очень тщательно замесить в меру крутое тесто, оставить тесто отдохнуть под миской минут 20. Раскатать тесто в очень тонкий пласт, подпылить мукой, скатать рулет и нарезать лапшу шириной 0,5 см. Рулетики развернуть.



Поставить кипятить воду для пасты. Бекон поджарить до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце.
Опустить пасту в кипящую подсоленную воду.
В сковороде разогреть масло. Чеснок нарезать тонкой соломкой, крупные грибы разрезать вдоль на 4 части, мелкие лисички оставить целыми. Добавить в сковороду чеснок и грибы, готовить, помешивая, примерно пять минут. Добавить к грибам пасту, перемешать, влить пару ложек воды из кастрюли, перемешать, выпарить воду. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сыром, перемешать, разложить по тарелкам и подавать, посыпав мелко нарезанным беконом.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 27.08.2019 20:05 »

Макароны конечно из магазина , а все остальное по рецепту. Ой, нет, ещё краковская колбаса вместо бекона.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй, это действительно вкусно до одури. хочу
Девочки, готовим, готовим. Теряете время.  согласие

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 06.01.2021 15:06 »

Вместо лисичек шампиньоны плюс грибная приправа. Не могли остановиться!  ложка хочу ням
Евочка готовила.  улыбка

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 24.11.2023 10:05 »

Вместо лисичек шампиньоны, лапша из магазина, все остальное по рецепту mosking. И все равно очень вкусно!  Стеллочка, спасибо! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 24.11.2023 10:07 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 03:06
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>