Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Нутелла на растительном масле  (Прочитано 20209 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 05.06.2020 00:34 »

Олечка, какая красота у тебя получилась! хочу  супер
Спасибо большое за такой аппетитный отчет! ням цветок

Бубу, без молока, честно, не знаю как получится. раздумье  Попробуй, как Стеллочка и девочки советовали. Надеюсь, что все будет ок! Удачи!
Девочки,спасибо, что помогаете и подсказываете! цветок Я вот и посоветовать что не знаю. стыд
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 07.12.2024 13:08 »

Девочки, а без сухого молока не получится? Нет у меня его...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 07.12.2024 13:11 »

Есть ещё один вариант — смесь, приготовленная из сахарной пудры и кукурузного крахмала. Для замены 1 столовой ложки молока нужно смешать 1 ст.л. крахмала и ½ столовой ложки сахарной пудры.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 07.12.2024 13:34 »

А, это про сухое молоко... весёлый я не поняла про замену какого там говорили, там же ещё обычное есть молоко
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 07.12.2024 13:37 »

Но в этом рецепте крахмал взбивать нет смысла, он же не заваривается... раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 07.12.2024 13:41 »

Я бы заварила в обычном молоке, остудила до тёплого и дальше по тексту.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 07.12.2024 13:57 »

Тогда масло не взобьется, я думаю... Там же принцип взбивания майонеза на молоке
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 07.12.2024 14:00 »

Нужно пробовать.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 07.12.2024 14:01 »

Не, не буду продукты переводить весёлый куплю либо сухое молоко сюда, либо масло для моей пасты, тогда и сделаю
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 07.12.2024 15:03 »

Стеллочка, спасибо за подсказки! цветок
Ирочка, я тоже на днях хотела сделать эту нутеллу, но не придумала, чем можно заменить сухое молоко. Тоже нет его у меня. Думала, просто исключить и уменьшить кол-во жидкости? сомнения Но я не уверена.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 02:17
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>