Голосование
Вопрос: Оцентие рецепт.
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шницель свиной рубленный  (Прочитано 5923 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 28.02.2011 17:15 »

Шницель свиной рубленный




700 гр мяса (окорок/лопатка)
1 пучок зеленого лука
2 яйца

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой и полумороженое очень мелко порезать ножом. Смешать с яйцами, рубленным луком, замесить и отбить фарш. Сформировать круглые котлеты толщиной НЕ БОЛЕЕ 1см. Выложить на хорошо прогретую сковороду, при необходимости придавить-расправить до нужной толщины. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на сильном огне.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1 : 07.06.2011 21:27 »

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.07.2025 04:03
Последние темы
Кексы лимонные
17.07.2025 20:34
от Stern
Сангрия
16.07.2025 08:12
от Stern
Соус ягодный
15.07.2025 15:31
от Stern
>