Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи из вермишели  (Прочитано 5701 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31390
Благодарили: 24696
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.05.2023 06:11 »

Оладьи из вермишели



100 г вермишели (300 г отварной)
1 луковица 50 г
25-50 г варёной колбасы (по желанию)
30-50 г сыра
2 яйца
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
мелко нарезанная зелень по вкусу
растительное масло для обжаривания

Лук посечь как можно мельче, смешать с готовой вермишелью. Добавить нарезанную соломкой или кубиками колбасу, натёртый на крупной тёрке сыр. Добавить яйца, приправить, тщательно перемешать.
Жарить оладьи в разогретом растительном масле до румяного цвета.
Вкусно до безобразия! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9951
Благодарили: 9953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 05.07.2023 09:26 »

Замечательный способ пристроить вермишель! Суперские оладьи!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31390
Благодарили: 24696
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 05.07.2023 12:26 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2025 11:42
Последние темы
Овощное рагу-2
16.09.2025 08:25
от Stern
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
>