Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с кабачками "Замкнутый круг"  (Прочитано 8590 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30910
Благодарили: 23881
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.08.2015 07:04 »

Идея с сайта chefkoch.de, рецепт мой.

Пирог с кабачками "Замкнутый круг"



Тесто:
150 г муки
50 г овсяных хлопьев, смолотых в муку или овсяная мука
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
50 г сливочного  масла
~ 75 г кефира

Начинка:
2 цуккини 1 кг
250 г балыка или тонюсенькой нарезки бекона (не обязательно)
 
Заливка:
3 яйца
150 г густой сметаны или сливок
100 г жидких сливок
100 г брынзы (любого сыра)
сухой чеснок, мускат, карри
соль, перец по вкусу

Смешать муку с разрыхлителем и солью. Окуная в муку, натереть на тёрке охлаждённое масло, перемешать и, подливая кефир, быстро замесить пластичное тесто. 2/3 теста раскатать по дну выстеленной бумагой для выпечки формы диаметром 26 см. Из оставшегося теста сделать бортики высотой примерно 4 см. Поставить форму с тестом в холодильник.
Кабачки настрогать овощечисткой на широкие полоски. Балык или бекон очень тонко нарезать. В каждый ломтик кабачка закатать кусочек бекона.
 


Установить рулетики в форму.
 


Яйца взбить со сметаной и сливками, приправить, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать, залить пирог. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 45 до румяного цвета.
Сказочный пирог!!! ням ням ням восторг супер





Из обрезков кабачков готовим Кабачковую кашу со сметаной по-венгерски "Фёвзелек"  ням восторг супер


Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 413
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 03.07.2016 00:07 »





Это не сказочный пирог , это ФАНТАСТИКА, это не передать, это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ !!!!!
Я готова бесконечно крутить рулетики и бесконечно есть венгерскую кашу хихи ради такого ПИРОГА

Стелла спасибо

Девы, это - убойная сила для наших гостей! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9976
Благодарили: 7509
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 18.07.2018 10:45 »

Пирог- песТня  восторг восторг восторг
Бекона было маловато, в ход пошли вареная колбаска м ветчина.
Стеллочка, спасибо за рецепт  поцелуй И как это до сих пор я проходила мимо него?! раздумье Просто какое-то досадное недоразумение!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 07:21
Последние темы
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:18
от mamalex
Свекольник
02.04.2025 07:16
от mamalex
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>