Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые рулетики с брынзой  (Прочитано 7568 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.04.2018 09:15 »

Кабачковые рулетики с брынзой



1 цуккини 250 г
100 г бекона (нарезка)
100 г брынзы или сыра фета
0,5 сладкого перца
растительное масло
сухие хлебные крошки

Кабачок настрогать вдоль на бернеровской тёрке полосками толщиной 1,5 мм. Смазать ломтики растительным маслом и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Выложить на пищевую плёнку полоски бекона (в моей упаковке было 8 полосок), сверху полоски кабачков, на краешек кусочек брынзы и сладкого перца. Свернуть плотно рулетики.



В сковороде разогреть немного растительного масла и поджарить рулетики со всех сторон до румяной корочки.
Оставшиеся без бекона рулетики просто панируем в хлебных крошках и тоже обжариваем. В идеале подаём с отварной молодой картошкой.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер
Как вы уже поняли, начинка может быть любая.


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 10.05.2018 11:47 »

 Стеллик, рулетики бесподобные!  ням ням ням Даже муж хвалил!  банан
У меня худенькие, так как я зажала брынзу хихи и положила по тонкому ломтику. краснеет
Спасибо за рецепт!  цветок

спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 15.05.2020 15:50 »

Без бекона и панировки, но с брынзой.  ложка хочу ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 15.05.2020 15:56 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 23:49
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>