Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картофельные бризоли  (Прочитано 4723 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.04.2020 13:00 »

Картофельные бризоли



250 г картошки
1 большой зубок чеснока
250 мл кефира
2 яйца
2-3 ст.л. мелко нарезанной зелени
150 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
пажитник, паприка
соль, перец
Фарш:
250 г куриного (!!!) фарша
1 большое яйцо
соль, перец

Очищенную картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, залить кефиром, вбить яйца, приправить, перемешать. Добавить зелень, муку с разрыхлителем, вымешать до исчезновения комочков. Тесто как на тонкие оладьи.
Фарш блендернуть, приправить, смешать с яйцом. Фарш должен быть жидковатым и хорошо размазываться.
Сковородку с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, разогреть. Влить маленький половник теста, размазать в лепёшку. Как только низ поджарится, перевернуть, размазать вилкой по поджаренной стороне ложку фарша.



Снова перевернуть и поджарить фарш. Выложить на тарелку фаршем кверху и свернуть рулетом.
Когда все рулеты будут готовы, растопить в сковороде кусочек сливочного масла и поджарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.
У меня получилось 8 штук.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.04.2020 11:22 »

Осталася вчера фарш от беляшей. Как раз вышли бризоли. Это очень вкусно!!! Фарш свиной у меня. На один фарша не хватило, посыпала тёртым сулугуни и пожарила рулет. Это наверное даже вкуснее, чем с фаршем!


Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 11.05.2020 14:52 »

Необычно и вкусно  восторг на удивление ребенок ел без возражений  mosking



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 01.06.2020 06:56 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:09
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>