Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кекс творожно-шоколадный "Зимняя вишня-2"  (Прочитано 39373 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #15 : 12.05.2012 12:44 »

Сделала вчера кексик. Но фотографий не будет. Он почему-то не вынулся у меня из силиконовой формы. Причем, это единственный раз, когда у меня из нее что-то не вытащилось.  слёзы с платком слёзы с платком слёзы с платком
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 15.05.2012 18:26 »

На 100 г: кк - 259.71   Ж - 13.3   Б - 7.35   У - 29.49

Кстати, у меня этот кекс тоже отказывался выниматься, получилось вынуть, когда оставила его полностью остыть в форме. А так кексик вкуснючий, спасибо, Стеллочка!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 08.01.2014 20:46 »

Осталось 200 г творога, как раз в кекс пристроила! Вкусно-вкусно!!!!!! ням восторг
 Сочненький, влажный, нежный, кисленькие вишни - просто наслаждение!!!!! спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 07.02.2014 12:38 »

Товарищи дорогие!!!!Кто ещё не пробовал этот кекс ,умоляю вас  просьба :6:Не повторяйте моих ошибок,не теряйте время,готовьте незамедлительно .Кекс шикарный,готовится очень быстро,один минус,съедается ещё быстрей.


Готовила всё строго по рецепту(сама себя не узнаю  краснеет)
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #19 : 21.07.2015 22:11 »

Испекла на ночь глядя кекс. Не стала дожидаться утра, сразу же продегустировала. Кекс -  супер супер вкусный, в меру сладкий и немного с кислинкой (у меня черная смородина вместо вишни). Спасибо за вкусный рецепт!!!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 23.07.2015 01:28 »



Пекла с небольшими приключениями)))))))))), но получилось очень вкусно, спасибо.
Вымазюкала я форму маслом, насыпала овсяных хлопьев, да чуток пересыпала, хорошо все потрясла, чтобы хлопья хорошо по форме распределились и начала вываливать половину теста. Вываливаю и понимаю, что теста как то катастрофически мало, и хватит его только если высокохудожественно форму им обмазать))))))))))) Ну думаю, форма наверно у меня большая и надо просто еще порцию теста замесить и тут вспоминаю, что в тесто я творог не положила. Пришлось из формы вываливать тесто обратно, прямо вместе с овсяными хлопьями и вмешивать творог. Кекс вкусный получился, только муж спросил, а что это на зубах такое хрустит)))))))))))).
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #21 : 04.05.2019 13:25 »

Стелла, несу от себя огромное спасибо, а от мужа тебе персональное
 спасибо
Вчера руки зачесались на выпечку и, зная о твоих беспроигрышных рецептах, испекла этот кекс. Конечно, без косяков не обошлось - вниз формы положила не белое, а шоколадное тесто. Ну большой рояли это не играет, зато сваренная готовая глазурь шоколадная на шоколадном тесте пришлась как нельзя кстати. И в белое тесто добавила остатки замоченного изюма, что остался от выпечки пасок.
Фото после утреннего мужнина кофепития. "Я его ровнял, ровнял, а тут ты проснулась и обломала процесс..."




Очень вкусно!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 26.12.2022 13:14 »

Очень вкусный кекс!!!

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #23 : 29.04.2023 01:04 »

Дуже смачний кекс - ніжна м'якоть, соковитий, ароматний... восторг аплодисменты хлопать ням
Донечка попросила шоколадні,тому в цей раз без білого шару, алеж глазур з білого шоколаду весёлый і вишенька в мене в'ялена краснеет борошна, як завжди додала меньше(із розрахунку на 1,5 порції на 80 гр) какао залишилося тільки 2 ст.л, а ми полюбляємо все шоколадне в шоколаді ням додала 80 гр розтопленого шоколаду 56%
Готувала 1,5 порції , вийшло 22 шт, в кожну форму накладала по 60 гр тіста
Стелочко, дякую  поцелуй

 



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 06.10.2023 13:22 »

Стеллочка, всё строго - строго по рецепту,только у меня осенняя слива  подмигивает
Вкуснейший нежный, сочный кекс  восторг ням
И чего люди так редко его готовят.... раздумье
Однозначно: теряют время  сомнения хочу ложка

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 06.10.2023 14:04 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отче! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:12
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>