Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Колбаски чесночные на гриле  (Прочитано 7118 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.06.2021 09:57 »

Колбаски чесночные на гриле



500 г свиного или куриного фарша с жирком (если куриный, то из бёдер)
4 больших зубка чеснока
1 ч.л. вкусной, не слишком острой горчицы
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Очень тщательно вымешать и отбить о дно миски фарш. Сформовать 6 продолговатых колбасок, накрыть котлеты пищевой плёнкой и оставить минут на 15. Надеть заготовки на шпажки, распределить по шпажке в более длинную колбаску.
Форму выстелить фольгой, на бортики формы уложить колбаски. Готовить на гриле (при температуре 200 °С) до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 02.07.2021 19:41 »

У меня на гриле банан банан
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй поцелуй, очень сочные и пикантные колбаски.

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8144
Благодарили: 8103
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 03.07.2021 19:21 »



Приготовила в пицце-печке. Надо было долго не держать, чуть засушила. Но всем понравились, хвалили! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9657
Благодарили: 9510
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 25.01.2022 10:14 »

У меня не такие красивые, но очень вкусные! Отчего то хотели сползти с шпажек колбаски, но справилась я с ними...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 25.01.2022 10:49 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Ползут обычно если фарш жидковатый.
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8144
Благодарили: 8103
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 12.07.2022 19:46 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10091
Благодарили: 7671
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 14.03.2024 00:09 »

Вкуснейшие колбаски  ням Фарш свиной, жарили на решётке на мангала.
Смакота неперевершена  восторг ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  поцелуй

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 582
Благодарили: 417
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #7 : 14.03.2025 09:08 »

Йой як смачно восторг От тільки гуньби не було, додала трішки мускату.
Файно дякую  цветок цветок цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 582
Благодарили: 417
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #8 : 19.03.2025 07:54 »

Смачні та соковиті восторг
Файно дякую  цветок цветок цветок


Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2324
Благодарили: 2593
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 28.05.2025 08:10 »

Вкуснотища! Обязательно буду готовить еще, спасибо любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 28.05.2025 08:47 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.05.2025 03:35
Последние темы
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
>