Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.2%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо по-китайски Два дня в Шанхае  (Прочитано 64996 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8402
Благодарили: 8471
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #60 : 10.02.2025 13:19 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10287
Благодарили: 7913
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 27.05.2025 09:28 »

Это нереально вкусно, быстро и вполне ППшно! восторг
У меня из бедра индейки, очень сочно получилось. Муж не очень любит индейку, а это ест с удовольствием. ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31378
Благодарили: 24630
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 27.05.2025 09:44 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.09.2025 01:48
Последние темы
Салат "Оливье"
03.09.2025 17:38
от Stern
Колбаса в духовке
03.09.2025 14:02
от Stern
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>