Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог "Вручную без хлопот"  (Прочитано 93576 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 14.05.2014 15:57 »

В лес вместо хлеба делала пирог на 480 г муки. В начинке капуста молодая, много зеленого лука, петрушки, сверху сырой фарш. Объедение!!!!! ням хочу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 24.01.2015 23:15 »

 Стеллочка, очень люблю не сладкие пироги. А вот этот просто прелесть. Минимум продуктов, максимум удовольствия. ням  супер
В начинку пошли престарелые отбивные, перекрученные на мясорубке, с жаренным луком.



Большое спасибо за рецепт. спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #32 : 19.05.2015 22:01 »

Стеллочка, очень уважает моя семья этот пирожок! ням
Пекла на даче с вареньем. К чаю было замечательно  восторг, но когда вынимала, пирог осел, т.к форма была одноразовая, мягкая.
На вкус это не повлияло. подмигивает
Спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок

Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #33 : 05.01.2016 12:29 »

Стелл, не смотря ни на что, я его испекла!!!! банан ура слава
Фото не будет. Во-первых моя "волшебная" духовка подожгла верх, во-вторых сегодня уже нечего фоткать.
Спасибо за рецепт!
Ну а теперь в двух словах, почему я так рада, что ВСЕ-ТАКИ ИСПЕКЛА совсем несложный для меня рецепт.
Началось все с кусочка свежих дрожжей и четверти кочана капусты в межпраздничном холодильники. Мальчики мои устали от салатов и холодцов с шубами, и запросили пирожков раздумье Ага, щас буду я корячиться полдня с пирожками, которые сожруть съедят за два присеста, поэтому выбор пал на "без хлопот" рецепт. Ну кому как, а для меня было все непросто.
Руками мне месить лень, поэтому достала ХП. За одно нашла тостер, который искала с лета смех На этом приятности кончились.
Засыпала-залила все в ХП, включила программу ТЕСТО, начался замес и тесто оказалось очччень крутым, пришлось добавлять молока.
Тут вскрылся первый мой косяк - молоко сначала отмеряла не тем стаканом. дразнилка
Пришлось второй раз включить ХП. Быстренько приготовила начинку из капусты и яиц.
Тут вскрылся второй, третий и четвертый косяки, оптом. Второпях включила программу БЫСТРЫЙ ХЛЕБ. Обнаружила, когда начинка была уже готова, а из ХП стал доноситься приятный запах выпечки. хихи
Стою как дура с начинкой и без теста, а также без дрожжей, муки и молока. Пришлось бежать в магазин, допечь хлеб(как раз дрожжей двойная норма для быстрой программы) и крайне аккуратно и внимательно повторно замешивать тесто.
ВСЁ! Я его победила, а рецепт запомнила наизусть. mosking

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 05.01.2016 17:18 »

Ликуся, солнце, не знаю как тебе, а мне понравилось!  хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #35 : 06.01.2016 07:37 »

Цитировать
Есть только один нюанс - начинки должно быть много

Стеллусь, а если начинки будет не много, что страшного произойдёт раздумье сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 06.01.2016 08:30 »

Иннуся, начинку вроде бы как всасывает в это тесто.  девочка1 Будет мало начинки, пирог будет пустой.  усмешка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 06.01.2016 08:54 »

Эвана как сомнения...

Спасибо, что разжевала, моя хорошая цём любовь, а то б и жила себе дальше грейзи...дура дурой mosking...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #38 : 17.01.2016 09:43 »

 Стеллочка, перечитала все 3 страницы, но так и не поняла, сколько тесто должно стоять в тепле  раздумье?!Хочу месть в ХП, включать программу "Тесто", которая у меня 2 часа 20мин. или "Пельмени" 20мин.  weisflag ?!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 17.01.2016 09:47 »

Я это тесто ни разу в ХП не месила, Ольчик. В тепле оставить, пока начинкой занимаешься. Тесто должно подняться как обычно, примерно в два раза. ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 17.01.2016 12:22 »

 Стеллочка, верх пирога ничем не надо смазывать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 17.01.2016 12:23 »

Нет, Ольчик, я не смазываю.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #42 : 17.01.2016 14:11 »

 Сама не ожидала, что будет так вкусно  вау  восторг! И так много  вау! Стеллочка, громаднейшее спасибо  поцелуй!





 Муки у меня ушло 500г.В начинке перемолотое  глазки куринное мясо, подкопченая колбаска, много лука, протушила вместе с морковкой  супер!Ну очччень вкусно, спасибо  поцелуй!Пекла в форме 26 см.
 Ир, спасибо за наводку  поцелуй!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 17.01.2016 14:18 »

Лапушка, хозяюшка!  не плачь поцелуй любовь

С яблоками ещё обязательно как-нибудь испеки!  восторг ням

Приятного вам аппетита пожалуйста и спасибо за отчёт, дорогая!  цветок цветок цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #44 : 17.01.2016 15:33 »

Ни разу сладким его не пекла. Стеллочка, а яблоки как подготовить лучше сюда?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:14
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>