Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер в беконе по-ирландски  (Прочитано 3591 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31529
Благодарили: 24887
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 07:09 »

Бургер в беконе по-ирландски



300 г мясного фарша (использовала нежирный говяжий)
100 г бекона (нарезка)
соль, перец
растительное масло

Фарш хорошо вымесить и отбить о дно миски. Сформовать три плоские котлеты толщиной до 1 см (я так и сделала, просто бургеры надулись в процессе обжаривания). Обернуть котлеты крест-накрест полосками бекона. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и поджарить бургеры на огне ниже среднего под крышкой с несколькими переворотами до румяной корочки. Солить и перчить готовые бургеры (нам не понадобилось, бекон был достаточно солёный, пропитал фарш, получилось в самый раз). Подавать с подсушеннным чёрным хлебом.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.10.2025 02:37
Последние темы
Шурпа
26.10.2025 07:44
от Stern
Шакшука
25.10.2025 09:38
от Stern
Чикенбургер XXL
25.10.2025 06:43
от Stern
>