Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет бисквитный фруктовый по ГОСТу  (Прочитано 26793 раз)
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #15 : 25.05.2014 19:42 »

Оль, я к тебе с отчетом, вот остатки успела сфоткать

вкусный рулет хочу тока я тоже сумничала -разрыхлитель добавила молчу больше не буду, честно-честно согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 25.05.2014 19:56 »

Алёночка,какой рулет... восторг :58:А свёрнут прям образцово-показательно,и разрыхлитель на пользу ему пошёл  :8:вишь,какой пушистенький получился  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 04.04.2015 12:44 »

 Оленька, принимай мой модифицированный рулет  глазки  весёлый!Извините, все что смогла  краснеет  смех!И в таком виде очень вкусно, спасибо  поцелуй!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 04.04.2015 15:34 »

Ольчик,ну ничего себе "рулетик" супер ,а что не свернулся? Пересушился наверное?  :15:Но в любом случае молодец,вышла из положения!!!! восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 04.04.2015 15:42 »

Цитировать
Всыпать муку и взбивать еще около 20 секунд

Позвольте поинтересоваться смущение, на какой скорости миксера сиё действие проделывать предлагается смущение?

Я, муку, когда миксером вмешиваю, делаю это на самой низкой скорости и минимально по времени смущение...

Здесь же предлагается не просто смешать, а прям взбить вау mosking...

Я ж за 20 секунд такой брахмапутры понавзбиваю, чертям страшно станет уууххх ура!!! хохот
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 04.04.2015 18:00 »

Оленька, у меня бисквит после духовки был совсем сухой, хотя пекла минут 13-15 не больше.Ну, судя по всему,  у меня было густое тесто,хотя яиц было по рецепту 215г, оно у меня не лилось, я его выкладывала ложкой на протвень.Ничего страшного, половину печенек уже нет  согласие!
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #21 : 10.11.2015 21:10 »

     А пергамент надо смазывать подсолнечным маслом? стыд
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 10.11.2015 21:40 »

Инга,я не смазываю,если хороший пергамент,бисквит снимается очено хорошо.И спецы говорят,что бисквит боится масла .
Пы Сы Крохин,Ольчик,эт шо,я вас проигнорировала,не ответила.... истерика истерика истерика Простите ,простите роззяву (разиню знач)  прости прости прости я исправлюсь ,чесслово
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #23 : 24.03.2022 17:02 »

Почти по-ГОСТу  дразнилка
Ещё творожную начинку завернула, а джем там есть.... брусничный, только почему-то не видно его совсем

Оля,  спасибо за рецепт!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 24.03.2022 17:26 »

Какой аппетитный красавчик, Светочка супер  восторг На доброе здоровье вам всем  любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:00
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>