Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в беконе, запеченные в фольге "Конфетка"  (Прочитано 8086 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.01.2014 10:41 »

Отбивные в беконе, запеченные в фольге "Конфетка"

800 г (6 штук) куриных, индюшиных, телячьих, свиных отбивных
100 г бекона (тончайшая нарезка длинными полосками)
начинка по вкусу - твёрдый сыр, чернослив, маринованные огурцы, яйца вкрутую, яблоко с луком и т.д.
соль, перец

Отбивные (у меня индюшиные) обработать тендерайзером, посолить, поперчить. В каждую отбивную завернуть начинку (у меня брусочки сыра), обернуть полоской бекона и завернуть в фольгу, придав форму конфеты (по бокам фольгу плотно не прижимать, оставить место для сока).



Подготовленные "конфеты" уложить "швом" вверх на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 15 минут, затем 45 минут при температуре 140 °С (конвекция 120 °С).
Очень ароматно, сочно, вкусно и красиво!  ням супер восторг От Главного дегустатора 5 звёзд!  банан На гарнир Картошка печёная из морозилки.

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 03.10.2018 08:45 »

И где раньше были мои глаза?!!! Очень вкусно!! Внутрь помидорку завернула,



Рецепт в любимые однозначно!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 03.10.2018 09:30 »

Ура!  ура Я знала!  танец

Светочка, на здоровье вам, дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 03.10.2018 10:29 »

И я приготовила эти вкусные "конфеты".У меня из индюшки,начинка сыр.Очень вкусно,мне и холодные они очень понравились.Важно соблюдать время и температуру приготовления.
Стеллочка,спасибо за рецепт.Очень вкусно. любовь любовь поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 03.10.2018 11:38 »

Леночка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:59
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>