Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с авокадо, крем-сыром и вялеными томатами  (Прочитано 860 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31383
Благодарили: 24581
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.07.2025 06:19 »

Брускетта с авокадо, крем-сыром и вялеными томатами



4 ломтика батона
1 зубок чеснока
половинка красной луковки
1/2 в меру спелого авокадо
4 половинки вяленых помидоров в масле
крем-сыр
лимонный сок
соль, перец
итальянские травы

Ломтики батона смазать маслом из банки с помидорами и запекать в аэрогриле при температуре 200 °С 5-7 минут до румяной корочки. Гренки остудить и натереть чесноком.
Лук нарезать как можно мельче кубиками, перетереть со щепоткой соли и сахара.
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Смазать гренки крем-сыром, посыпать итальянскими травами. Равномерно выложить сверху лук, затем авокадо и помидоры.
Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.08.2025 22:47
Последние темы
Пирожки сдобные
23.08.2025 09:39
от Stern
Пирог с клубникой
23.08.2025 08:33
от Stern
Сырники без муки
23.08.2025 08:21
от Stern
Кексы "Масляные"
22.08.2025 19:20
от Stern
Крабсбургер XXL
22.08.2025 08:07
от Stern
Карамельный тост
21.08.2025 17:20
от Stern
>