Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки, фаршированные брынзой  (Прочитано 11340 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31775
Благодарили: 25129
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.08.2011 09:07 »

Кабачки, фаршированные брынзой

2 средних кабачка
100 г брынзы
100 г любого мяса или мясного фарша
1 яйцо
2 пера зелёного лука
немного зелени
2 ст.л. манки
соль, перец травки-приправки по вкусу

Кабачки разрезать вдоль пополам, вытащить сердцевину (я это делаю ложкой для мороженого). Сердцевину кабачков, брынзу, мясо, яйцо измельчить блендером. Добавить манку, мелко нарезанные лук и зелень, приправить, размешать. Полученной массой наполнить кабачки и запекать в духовке при температуре 180 °С (конвекция - 160 °С) около часа до румяного цвета.
Так как я на вскидку взяла мяса и брынзы по 125 г + ещё кусочек красного перца в фарш добавила, из оставшегося фарша у меня ещё получилось 2 вкуснющих маффинчика.  ням
Посыпать брынзой не планировала, муж задержался, кабачки уже прихватились, так я их брынзой замаскировала. стыд
Очень вкусно ням и необычно, плюс жарить ничего не нужно! супер

Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #1 : 03.08.2011 17:06 »

Вот и кабачки поспели.



Вкусно   супер, но сыр я проигнорировала. Сверху не посыпала, а в фарш добавила немного феты. Я думаю, там бы еще чесночная подливка не помешала (лучшее - враг хорошего!).
Спасибо за рецепт, буду экспериментировать еще с овощами раздумье
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2025 04:03
Последние темы
Закуска из свеклы
21.12.2025 14:21
от Stern
Кексы мраморные
21.12.2025 12:08
от Stern
Картофель Шато
20.12.2025 09:54
от Stern
Суп картофельный
19.12.2025 15:29
от Stern
>