Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 701071 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1470 : 03.12.2020 19:13 »

Девочки! А вы знали, как определить солёную селёдку с икрой??? Оказывается, у самки спинка прямая!!! А если немного горбатая, то это самец... Информация из недр интернета. Пока что это непроверенная информация, проверю в ближайшем будущем на рынке. А то я всегда мучаюсь... Хочу с икрой, а покупаю с молоками молчу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1471 : 04.12.2020 13:38 »

Танюша,спасибо за инфу  восторг надо будет проверить ,я тоже с икрой люблю  подмигивает
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #1472 : 04.12.2020 14:08 »

Девочки, подскажите пожалуйста самую простую начинку для профитролей. Какой самый элементарный крем подойдет?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1473 : 04.12.2020 14:11 »

В Германии часто просто взбитыми сливками наполняют.
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #1474 : 04.12.2020 14:15 »

Сливками, точно!
Спасибо, Стеллочка!  цветок цветок цветок супер
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #1475 : 05.12.2020 17:01 »

Стеллочка, облизываюсь на Пирог с сыром.
Ужасно соблазнительный!
А можно ли замесить тесто и поставить на ночь в холодильник, чтоб печь завтра?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1476 : 05.12.2020 17:29 »

Можно.  согласие Дай тесту подняться и не обминая поставь в холодильник на нижнюю полку. На следующий день дай тесту согреться.
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #1477 : 05.12.2020 17:42 »

Спасибо! Как люблю такие рецепты! Когда можно заранее подготовить и потом с минимумом усилий получить отличный результат  ням
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1478 : 07.12.2020 20:13 »

Девочки! Сориентируйте пожалуйста меня по штолленам . Не пекла ни разу, пока копалась в рецептах, голова пошла кругом  волосы дыбом
Чтоб вот прямо классический был  супер
И ещё, деть мой младший не любит изюм от слова вообще  злится
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1479 : 07.12.2020 20:26 »

Светочка, заменяй изюм хоть курагой, хоть черносливом.  супер
А самый классический штоллен - этот:

Штоллен рождественский Christstollen
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1480 : 07.12.2020 20:54 »

А орехи в нем допустимы?
И вообще, расскажите мне о вкусе, к стыду своему я даже не пробовала его ни разу ( ни одна зараза ведь не угостит  вай дод)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1481 : 07.12.2020 21:18 »

Плотный кекс. Очень вкусный  восторг! Творожно - ореховый просто бомба  любовь!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1482 : 07.12.2020 21:25 »

Орехи приветствуются в любом виде - и молотые, и рубленные. согласие
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #1483 : 11.12.2020 18:23 »

Девочки, прошу совета. Хочу побаловать супруга тортиком, он знатный сладкоежка. Но в последнее время по состоянию здоровья почти ничего не могу делать, поэтому всё, что ему достаётся-Тирамису,там особо сил много не надо. Что можете посоветовать? Чтоб тесто и крем Кенвуд замешал и взбил, ну а я разве что в духовку поставила и потом промазала.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1484 : 11.12.2020 18:31 »

 пожалуйста

Медовик «Ленивая Ольга»

Рулет бисквитный медовый  
Рулет бисквитный на сгущёнке  
Рулет бисквитный "Пятиминутка"
Записан
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 13:41
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>