Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702952 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1050 : 25.08.2019 09:42 »

Девочки! Поделитесь опытом. Как вы храните листовую пастилу?

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1051 : 25.08.2019 09:50 »

Я пастилу, к сожалению, не делаю, Светочка, но мне интересно, по какому рецепту пастила?
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1052 : 25.08.2019 10:34 »

Да все просто. Яблоки нарезала, пересыпала сахаром ( немного совсем, чтобы сок пустили) На следующий день проварила, блендернула и в духовку с приоткрытой крышкой на 70 градусов
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1053 : 25.08.2019 10:36 »

Света, я когда делала, то заворачивала в пленку пищевую и в холодильник, у меня немного было, ещё в морозилку тоже можно
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1054 : 25.08.2019 10:59 »

Я в прошлом году завернула в плёнку и убрала в кладовку, там зимой градусов 15-18. И она плесневеть начала

В этом году режу на куски и в банку складываю. Пока держу в холодильнике. Надеюсь, что полежит.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1055 : 25.08.2019 11:27 »

В холодильнике всё же похолоднее, у меня год лежала согласие
Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 66
Благодарили: 28
Откуда: Великие Луки

« Ответ #1056 : 25.08.2019 17:04 »

Может кто подскажет рецепт лютеницы?тоже ведь запекают овощи, хотелось бы пропорции овощей и специй
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1057 : 22.09.2019 10:40 »

Стеллочка помоги загустить варенье для выпечки манкой.
Какие пропорции????
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1058 : 22.09.2019 11:00 »

Если совсем жидкое, сыпь до состояния кашицы, Галюня.  ожидание
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1059 : 22.09.2019 12:03 »

Спасибо!!! цветок
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1060 : 22.09.2019 19:16 »

Стеллочка! Такой рецепт у тебя был или мне только кажется? В духовке приготовленный яичный то ли омлет, то ли корж и завёрнутый рулетом с фаршем ????
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1061 : 22.09.2019 19:17 »

Вот он, Светочка  пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,72450.0.html
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1062 : 22.09.2019 19:19 »

Ты золото!!!! Я его в яйцах искала  вау спасибо
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1063 : 22.09.2019 19:20 »

Не, всё, что с мясом, в мясных разделах.  ожидание
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1064 : 10.10.2019 11:18 »

Сегодня у мужа день рождения. С закусками-салатами определилась. Осталось для меня самое тяжёлое  волосы дыбом ТОРТ. Хочу муссовый , но как всегда проблема с выбором, одни не любят кофейный, другие - шоколадный, понравился Стеллочкин клубничный купол, но нет свежей клубники. Может вместо свежей сделать пюре из замороженной и этом желе залить верхний слой? сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:21
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>