Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Крюшон клубничный  (Прочитано 45492 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9707
Благодарили: 7170
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 02.07.2016 23:13 »

Дегустация идёт успешно  хохот Крюшончик нам очень понравился. восторг
Муж заезжал в фирменный магазин "Французского бульвара" купил  2 бутылки "Совиньона". Мне  оно не очень нравится,но я промолчала,а  в крюшоне оно оказалось очень даже ничего  ням супер
И по крепости, и по сладости мне в самый раз  ням супер
Клубника местная у нас уже отошла давно,но город-то курортный, завозят откуда-то, очень вкусная, сочная и ароматная, цена,конечно же... печаль Сегодня купила по 50 гр полкило , чисто для крюшона . Пока будет клубника,пока буду готовить,а там,надеюсь, Стеллочка наша ещё чего-нить придумает  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30312
Благодарили: 23189
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 03.07.2016 00:18 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

а там,надеюсь Стеллочка наша ещё чего-нить придумает  подмигивает

Так по старому методу - арбуз выскоблим, вина нальём, персиков и винограда набросаем и.....  брудершафт
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9707
Благодарили: 7170
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 03.07.2016 12:52 »

Стеллочка, я так и думала, что не дашь нам заскучать  mosking  Приехали с дачи (смотались с утреца пораньше, пока не жарко), продолжаем дегустацию, из холодильничка... из запотевшего графинчика ...  восторг восторг восторг Товарищи, это божественный напиток  ням супер Уверяю вас ...ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ  подмигивает , в самом прямом смысле, клубника отходит, а с арбузом и персиком это будет уже совсем другая история  хочу ложка
Пы Сы надо бы срочненько приготовить вторую порцию, бо что-то мне подсказывает, шо 4 дня он у нас не продержится  sikret
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9707
Благодарили: 7170
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 16.07.2016 18:46 »

Прдолжаем наслаждатья крюшончиком  восторг, благо клубный сезон у нас  не заканчиватся  банан Мой вывод: самый вкусный - на 5-й день, дальше не знаю, не живёт он у нас дольше  смущение
В этот раз 100% клубничный  любовь восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9707
Благодарили: 7170
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 03.06.2017 00:00 »

Приличные люди открывают клубничный сезон пирогами -тортиками всякими,а я крюшончиком. смущение Вот  пожалуйста,забацала сегодня  ожидание

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3674
Благодарили: 3477
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #20 : 14.06.2017 13:22 »


Подтягиваются приличные люди смех
Начинаем сезон клубники ложка
Еще настаивается  хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9707
Благодарили: 7170
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 16.06.2017 01:02 »

Вот не знаю, готовят ли приличные люди крюшоны 3-х литровыми чекушками  mosking , но я приготовила, вот  пожалуйста двойная порция



А шо делать? У меня уважительная причина : в понедельник приезжает  куча гостей, банан ура а вдруг хорошо пойдёт и нам не хватит? брудершафт  
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3674
Благодарили: 3477
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 16.06.2017 11:38 »

Девушки, а клубника из крюшона идет как закуска раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30312
Благодарили: 23189
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 16.06.2017 11:40 »

  сомнения Закуска, не закуска, но мы её съедаем, бо вкусно!  ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9707
Благодарили: 7170
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 16.06.2017 12:31 »

Клубнику эту проспиртованную я перекладываю в банку поменьше и храню в холодильнике. Хранится долго, по несколько ягодок добавляю в пироги, она такой аромат даёт  восторг восторг восторг (если больше, алкоголь чувсвуется слегка, взрослым вкусно, а детям весело  mosking)
Остатки крюшона из этой баночки просто божественны  восторг.
Ещё я ежегодно готовлю наливку ягодную, добавляла в бутылёк эту клубничку, наливочка от этого только выигрывает  восторг брудершафт танец
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7673
Благодарили: 7414
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 20.06.2017 19:38 »



Делала на грузинском вине и, по твоему совету, Стеллочка, разводила яблочным соком. Очень понравился крюшон! супер
Спасибо за рецепт! цветок
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3674
Благодарили: 3477
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #26 : 27.06.2017 12:30 »

Допили мы этот крюшончик, каким-то чудесным образом он у нас настаивался почти две недели, намного вкуснее стал хочу
Пока еще есть ягоды надо делать ложка
Стеллочка, спасибо за вкуснотень слава
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1875
Благодарили: 2010
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 25.07.2017 22:06 »

Спохватилась в конце клубничного сезона смех и сделала 1 л крюшончика. Последний допила вчера, действительно чем дольше стоит, тем вкуснее. Правда уже собрала  первые ягоды второго урожая клубники. Обязательно сделаю еще, я его обожаю. Стеллочка и тебя цём Спасибо огромное цветок

СПАСИБО за звание "друг форума".Я пишу редко, но я с вами всегда цветок
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1875
Благодарили: 2010
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #28 : 12.03.2018 20:29 »

Делала к новому году из замороженной клубники, очень даже вкусно, не хуже чем со свежей.Выпила быстро и фото нет((
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30312
Благодарили: 23189
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 30.05.2018 15:30 »

Люди, ау!  hallo Я уже поставила, дегустация в пятницу.  ожидание


Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.10.2024 15:11
Последние темы
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
Уха
28.10.2024 13:46
от Кобейка
>