Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.4%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (90.6%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки к завтраку  (Прочитано 66269 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 30.03.2015 10:07 »

Затейница-мастерица, спасибо тебе огромное за идею поцелуй

Да какой там ...

Идея не моя, Ленусь краснеет, у Ирины Кутовой подсмотрела sikret, понравилось с первого взгляда восторг супер...

Кого интересуют тонкости, всё здесь пожалуйста: http://www.good-cook.ru/tort/tort_825.shtml

И кстати да, моим, сосиски запечённые вот таким образом, нравятся куда больше, нежели классика супер, в классическом варианте, когда сосиска оборачивается тестом, сосиска, полежав некоторое время даёт сок, соответственно тесто, которое контактирует непосредственно с этой деловой колбасой, частично отсыревает печаль, ну по крайней мере у меня так растерянный...не критично конечно, но всё же не айс усмешка...

А вот в показанном мною выше варианте такого не происходит хлопать!!!

Олька цём, я тебя тоже ооочень люблю любовь любовь любовь!!!
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #31 : 31.03.2015 18:28 »

Сегодня к завтраку плюшки восторг Стеллочка, каждое утро вспоминаю Вас хорошими словами любовь любовь  поцелуй
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 01.04.2015 07:48 »

Вчера снова пекла сосиски в булочках на этот раз по упрощённой схеме, просто тесто и сосиска, никаких выпендрючек язык девочка из этого изумительного теста восторг...

Стеллочка, низкий поклон реверанс и огромное спасибо тебе от меня лично цём любовь и от моих хомяков любовь!!!
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #33 : 17.09.2015 07:53 »

Деовчки, а подскажите, пожалуйста, можно ли это тесто использовать для рыбного пирога?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 17.09.2015 07:56 »

Людочка, конечно можно!  согласие
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #35 : 17.09.2015 07:57 »

С рыбой не пекла, а вот с мясом очень вкусно было! ложка
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 22.09.2015 16:36 »



Отличные булочки, третий день мягонькие и вкуснючие. Спасибо за рецепт.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #37 : 31.01.2016 08:31 »

Плюшками с утра побаловаться не хотите ли? Угощаю! пожалуйста
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #38 : 06.11.2018 12:25 »

И снова на арене те же лица!
Пекла почти по рецепту!
Замечательные булочки получились для и бургеров и для бутербродов!

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #39 : 15.08.2019 12:01 »

И снова я !  реверанс
На этот раз с рулетом, испытала новую начинку. Мак с халвой.
Все в восторге остались, просят повторить на бис!

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #40 : 07.04.2020 18:28 »

Ох ,уж этот карантин!!! вау Если бы не он, не видать бы моим булок  согласие



С кокосовой стружкой  супер
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #41 : 14.11.2020 21:28 »

Эти булки - бессмертный хит в нашей семье уж лет 7. В моей духовке они неказистые, но это тот случай, что "на лицо ужасные- добрые внутри":). И вкуснее завтрака не найти. Спасибо, Стелла.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #42 : 20.11.2020 10:13 »

Стеллочка, спасибо тебе большое!!!! цветок супер любовь
Крошику тоже спасибо, за подсказку в оформлении!!! цветок супер любовь
Очень вкусно! Быстро! Незаморочно!!!! супер хочу хочу хочу
 спасибо
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #43 : 10.02.2021 17:15 »

Кому булочки к завтраку, а нам пирожки с мясом к ужину  ложка



Два больших противня исчезли за день ( старшие детки в гости приезжали) вау
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #44 : 17.05.2022 13:15 »

Эти булочки - давняя и трепетная любовь моей семьи. Вот как попали в Турцию первый раз в 2008, где к завтраку можно было мягких и хрустящих корочкой булок нагрести и маслица, так с той поры и печем такие, как только нашли этот рецепт. Спасибо, Стеллочка, за шедевральный вариант булок на все времена. просьба
Немножко передержались в духовке, но мои все и любят порумяньше.

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:21
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>