Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в яичном маринаде  (Прочитано 183746 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 20.02.2014 14:48 »

Цитировать
каждый кусочек мяса обваливаем в муке или панировочных сухарях

Стеллочка, говорят ещё в картофельном крахмале хорошо перед жаркой обваливать профи, ты не пробовала, не смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30576
Благодарили: 23425
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 20.02.2014 14:58 »

Ещё как пробовала, Иннуся, СУПЕР!  супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #32 : 20.02.2014 15:12 »

А мне больше всего понравилось в кукурузной муке панировать ! хочу
Сейчас вот куриные грудки замариновала , завтра на ужин буду жарить  ложка
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #33 : 20.02.2014 21:44 »

Иннуська, воспользовалась Стеллочкиным советом. Сегодня сделала отбивные в яичном маринаде, запанировала картофельным крахмалом. Супер! супер спасибо Стеллочка за такой замечательный совет и за рецепт этих отбивных.
Отбивные делала их куриных бедер. Вырезала косточки и сварила супчик. готовит

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 11.04.2014 23:37 »

Меня опять этот рецепт так здорово выручил сегодня  вау  ура,срочно надо было что-то изобразить на ужин приличное(у нас же дома все диетничают,на ужин ничего серьёзного не готовлю) а это деток на ужин пригласили,пришлось срочно изображать что-то.Скоренько замариновала индюшиную грудку,через 30 минут-уже жарила.Как ни странно отбивнушки получились такие нежные,сочные... супер супер ням ням хочу :19:Просто сказка  восторг

Стелочка,спасибо тебе огромное за рецепт такой замечательный  поцелуй поцелуй
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3784
Благодарили: 3624
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #35 : 26.05.2014 17:25 »


Слеллочка, принимай отчёт цветок и спасибо реверанс слава
Готовила куриные грудки ложка
Очень достойный результат при минимуме телодвижений супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7794
Благодарили: 7591
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #36 : 24.01.2015 18:55 »

Стеллочка, спасибо за рецепт и способ приготовления! любовь
В первый раз жарила отбивные в бумаге. Понравилось, что не было никаких жирных брызг, грязных сковородок и мяско получилось сочное и не жирное. супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 13.03.2015 01:38 »

У нас так часто эти отбивнушки в меню,что просто гражданская совесть не позволяет хомячить их втихаря  :23:В ход идёт любое мясо ,хотя филе индюшиное в фаворитах  хочу ложка  Правда до фотосесии дожили одни бракиражные экземпляры...но...чем богаты... пожалуйста
 Стеллочка,спасибки тебе огромное и цёмачек мульён  восторг поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Гр-р-р
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #38 : 13.03.2015 20:23 »

Стеллочка,несу спасибищу за вкусняшку супер)) :23:правда без фоток(нечем фотографировать)...
и всем девочкам,которые своими отчётами сподвигли меня на этот подвиг,спасибо от души))
быстро,вкусно...для лентяев,короче(то бишь для меня самое оно)))
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #39 : 20.03.2015 20:32 »

Принесла отчет! Мясо (филе курочки) получилось очень вкусное ням ням ням Муж не признал: " Свинина? Говядина? А кто????" смех
Очередное спасибо за любимый рецепт! цём цём цём
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #40 : 06.05.2015 21:54 »



Спасибо, семья оценила.  цветок цветок цветок
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #41 : 31.05.2015 17:31 »

Вчера не донесла отчет, так сегодня вот он  пожалуйста весёлый



Ухомячили с удовольствием мои мужички. Причем старший то курицу в любом виде любит, а младший обычно выступает, что он мясо не любит, видимо в данном варианте это не мясо у него  mosking
Спасибо очередной раз, очень вкусно!  цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 03.07.2015 15:14 »

Может это и не очень скромно с моей стороны (глаза уже, поди, всем намозолила в этой теме), но...я знаю... раздумье может кто-то ещё и не определился в выборе дежурного блюда, а кто-то может вообще никак не решится приготовить. сомнения У нас в этот раз индейка, уж если выбрала этот рецепт к качестве дежурного любимчика, то хоть виды мяса меняю, должно же быть хоть какое разнообразие  усмешка
 Короче... Друзья мои!!!! Теряем время!!!!  хочу хочу ложка ложка
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #43 : 09.07.2015 05:49 »

Жарила себе на завтрак и совсем забыла про панировку! Тем не менее получилось очень вкусно!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #44 : 01.08.2015 13:28 »

Прикупила сегодня свиной корейки на базаре, замариновала отбивные в любимом маринаде и пожарила в бумаге, ну ооооочень вкусно.
 спасибо
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2024 16:09
Последние темы
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
>