Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (28.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (71.4%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквит Лемингтон (Lemington)  (Прочитано 51565 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #15 : 09.12.2015 09:37 »

Ликусь ,я сама его не пробовала (завтра утром откушу кусманчик)

Для меня показался чуть суховат .Может надо тесто пожиже сделать ? раздумье сомнения Дырки в нем хорошиее.
Развела сгущенку с водой ,жиденько-жиденько.Бисквит пополам и помакала в эту сгущенку. Старший сын  не мог оторваться ,сказал -"фантастично!!" . Ликуся ,сенкс !!  цветок цветок цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 09.12.2015 11:50 »

А у меня не суховат вообще,такой сочный был  восторг Но тесто жидкое,я даже,когда выливала вспомнила Светточку,как она сравнивала рецепт со своим,тем который с фруктами. Подумала,что фрукта-ягода в этом тесте безнадёжно затонет  раздумье
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 09.12.2015 14:10 »

А у меня бисквит, в который я муку забыла положить,  в холодильнике застыл и стал похож на мармелад)))))))))))))
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #18 : 10.12.2015 16:25 »

Лика ,принимай меня в ряды почитателей этого бисквита !!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Добро пожаловать и на здоровье!!! реверанс

У моего мужа аллергия на любое растительное масло выжатое химическим способом. Не химикатное  подсолнечное у нас не продается. Поэтому у нас дома только оливковое Монини двух видов и все.

Бисквит становится еще вкуснее на следующий день. Чашечка кофе, бисквит и пусть весь мир подождет))))

Ой, тогда понятно. Но, раз в доме есть всегда оливковое масло, я для вас накопаю по своим тетрадкам традиционный кипрский хлеб-пирог деревенский с луком и оливками/маслинами. Не книжный, а снятый с руки, так сказать.

Для меня показался чуть суховат .Может надо тесто пожиже сделать ? раздумье сомнения Дырки в нем хорошиее.
Развела сгущенку с водой ,жиденько-жиденько.Бисквит пополам и помакала в эту сгущенку. Старший сын  не мог оторваться ,сказал -"фантастично!!" . Ликуся ,сенкс !!  цветок цветок цветок
Марин, со сгущенкой - это по-нашенски  супер Он изначально идет как основа под пирожное, так что влажным не должен быть.

А у меня бисквит, в который я муку забыла положить,  в холодильнике застыл и стал похож на мармелад)))))))))))))
смех смех смех смех
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #19 : 16.02.2016 22:39 »

Что то давно не пекла ничего сладенького детям,вот и решила.В десять вечера вкуснейший бисквит был готов и ....все поплелись на кухню пить молоко с кексиком :46:Талия отдыхает.
Лика,спасибо за такую вкусноту. Без лишних движений и из минимального количества продуктов,получается такое чудо. поцелуй :41:Я сегодня пекла на подкисшем молоке,все чудесно :8:Нужно было форму взять больше,пышный получился.За разрез не ругайте,только из духовки вынула и резала горячий.

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #20 : 17.02.2016 22:06 »


 
 Лика, огромное СПАСИБО за такой ВЕЛИКОЛЕПНІЙ бисквит !!! ням супер Пушистый, приятный, ароматный ! Буду пробовать его с кремами согласие Если ты пробовала , поделись впечатлениями. глазки

   спасибо    цветок цветок цветок
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 17.02.2016 22:32 »

Наташа, на здроровье реверанс Нет, с кремом не пробовала, думаю заварной к нему в самый раз будет или масляный. Легкие кремы как белковый не подойдут мне кажется.
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #22 : 02.06.2016 13:43 »

Очень вкусный бисквит получился! Спасибо. супер
 Сварганила тортик, в серединку пошли творожок, банан и орешки.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 20.06.2016 07:55 »

Что за прелесть этот биквит  восторг любовь Товарищи,кто ещё не открыл для себя это чудо,уверяю вас : теряете время  подмигивает Быстро,вкусно,бюджетно,много ,одной порции хватило у меня и семейно почаёвничать,и на работу сотрудников угостить (ещё и на шалахмОнес осталось) весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 12.07.2016 15:12 »

Я так размышляю, что если пересчитать на 2 ст. муки., то это бисквит должен получиться в мульте  сомнения.
Пока кое-кто тут ля-ля-ля ,размышляет,я эту гениальную мыслЮ воплотила в жизнь  подмигивает Вчера вечером,ближе к ночеру выяснилось,что надо на завтра срочненько тортик. В наличии 2 яйца и Усё  печаль Завела пол/порции этого бисквита и испекла в мульте. Получился классный такой бисквитик,который легко разделился на 3 коржа.Выпекала 60 мин.,ещё не дегустировали,но мне показалось,что в духовке он как-то пушистей получается.  раздумье В общем,сегодня дегустация,сфоткаю и отпишусь о впечатлениях. глазки
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #25 : 12.07.2016 15:20 »

Ольчик, а какими ты кремами пробовала перемазывать сие вкуснейшество ? И какой вариант больше пришёлся по вкусу ?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 12.07.2016 15:31 »

Наташенька,чаще всего у меня был экспресс-бисквит,перемазывала просто  джемом,один раз заливала ещё шокоглазурькой-было вообще сказочно  ням супер Вчера у меня был аттракцион неслыханной щедрости,откопала в нычке 3 шоколадки ,пристроила все шоколадные обломки, и приготовила трюфельный крем. Я на него давно засматривалась,но как-то руки не доходили,а вчера таки решилась.Я думаю будет классно  хочу хочу хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 16.07.2016 18:21 »

Принесла вам свой тортик. пожалуйста





Всем было ну ооочень вкусно  восторг любовь Но кое-какие выводы я таки сделала: В этот раз у меня тесто почему-то густовато оказалось (половинила порцию примерно  стыд) и бисквит получился слегка суховат,можно было бы немножко сиропчиком пропитать,или крем пожиже сделать  раздумье
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 17.07.2016 00:11 »

Олечка, вот спасибо, так спасибо! любовь
Такой натюрморт шикарный! хочу супер
Тортик выглядит сногсшибательно! ням супер аплодисменты
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 18.10.2016 21:53 »

Испекла мужу на праздник торт по новому рецепту, а он не удался. печаль Пришлось срочно реабилитироваться. И вот:



Рецепт скорый и получается мнооого! супер
Оформила его тортиком по-быстрому, только еще сиропом пропитала. Моим очень понравился. ням
Лика, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 22:15
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>