Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачковым песто  (Прочитано 3654 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.09.2023 05:53 »

Паста с кабачковым песто



400 г пасты
800 г цукини
80 г оливкового масла
60 г тёртого пармезана
30 г поджаренных грецких орехов
горсть листьев свежего базилика
2 ч.л. чесночного масла
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Цукини очистить, нарезать кубиками величиной примерно 1,5 см. Обжарить кабачки с минимально возможным количеством растительного масла до румяной корочки. Половину кабачков оставить в сковороде, вторую половину смешать с пармезаном, оливковым и чесночным маслом, базиликом, орехами и пюрировать. Довести песто до вкуса (соль, перец).
С пасты слить воду, добавить оставшиеся кабачки, перемешать. Заправить подготовленным песто, перемешать и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Вчерашние жареные или тушёные кабачки особо приветствуются! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 20:37
Последние темы
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>