Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кростини с кабачковым пюре  (Прочитано 6442 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.04.2016 19:05 »

Кростини с кабачковым пюре



1 молодой цуккини 450 г
1 луковица 125 г
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. растительного масла
100 г крем-сыра
соль, перец
зелень

Лук мелко нарезать, цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать лук, цуккини, перемешать, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить (!), перемешать, сделать огонь поменьше и тушить, часто помешивая, до выпаривания жидкости. Жарить не нужно! Мы должны медленно тушить овощи до состояния однородной массы. Когда овощи будут готовы, добавить крем-сыр, мелко нарезанную зелень, приправить, перемешать и полностью остудить.
Подсушить хлеб любым удобным вам способом (мои попытки найти тостер не увенчались успехом, я смазала ломтики багета оливковым маслом и поджарила в сковороде-гриль), намазать кабачковым пюре и наслаждаться!
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 23.04.2016 10:29 »

 Вкусно до одури! Половину съела в горячем виде! ложка
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 03:04
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>