Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шурпа-маш  (Прочитано 5390 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« : 21.05.2015 17:57 »

Купила маш, на пакете был рецепт. Я его немного видоизменила и получился вкусный суп.



- Вода 2 литра
- Ребра копченые 300г
- Маш 1 стакан
- Рис круглозерный 1/2 стакана
- Масло сливочное 40г
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Лаврушка 2 штуки
- Душистый перец 5 горошин
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук зеленый и петрушка по вкусу.

В кипящую воду кладем порезанные ребра, лаврушку, перец душистый и варим 15 минут. Добавляем маш и варим еще 20 минут. Пока варится маш, лук и морковь режем кубиками и обжариваем в сливочном масле, добавляем помидор и еще чуть обжариваем. Зажарку и рис добавляем в суп и варим еще 20 минут. В конце солим, перчим, добавляем зелень и даем закипеть. Суп готов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 15:04
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>