Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп картофельно-морковный с помидорами и брынзой  (Прочитано 8612 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.08.2015 07:45 »

Суп картофельно-морковный с помидорами и брынзой



600 мл куриного бульона (любой мясной бульон годится)
3 картофелины 300 г
3 морковочки 150 г
15-20 г белой части зелёного лука или просто кусочек луковицы
1 крепкий красный "мясистый" помидор 200 г
50 г отварной куриной грудки (любое отварное мясо)
50 г брынзы (сыр фета)
соль, перец по вкусу
зелень

Картошку, морковку, лук очистить, нарезать как попало и отварить до готовности в бульоне. Помидоры очистить (я чистила вертикальной овощечисткой с зубчиками на лезвии от Victorinox ) или ошпарить и снять шкурку, разрезать вдоль на 4 части, удалить сок и семена (сердцевинки сложить в мисочку, отстоявшимся соком можно будет отрегулировать вкус супа), нарезать очень мелкими кубиками. Пюрировать суп блендером, довести до кипения, добавить в кастрюлю помидоры, очень мелко нарезанную брынзу, мелко нарезанное мясо. Снова довести до кипения, приправить по вкусу, дать супу минут 20 настояться и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!!  ням ням ням  восторг  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 12.04.2016 06:57 »

Вкусно до безобразия!!!

До трёх безобразий вау весёлый, я бы сказала супер!!!

Вся семья горячо одобрила супер ням!!!

И это несмотря на то, что я им полупостный вариант подсунула sikret, на воде смущение mosking, в роли отварного мяса - нарезанная мелкой соломкой колбаска)...

Стеллочка, спасибо тебе большое реверанс цветок цветок цветок цём любовь!!!

В следующий раз обязательно приготовлю этот супчик на бульоне согласие, если даже вариант на воде покорил моих едоков с первой ложки ням, то, что же они скажут попробовав тот же супчик на бульоне вау?!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7702
Благодарили: 7455
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 11.09.2020 16:48 »



Очень вкусный супчик! ням супер
Добавила вместе с курицей немного с/к колбаски. Не блендерила в этот раз.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #3 : 02.12.2021 10:22 »

Вкусненький супчик получился ням! Правда, муж почему-то подумал, что там квашеная капуста присутствует хихи. Помидоры были из морозилки, поэтому расползлись, а фета, наоборот, растворяться не хотела злой. Поэтому были все проблендерены mosking.



Стеллочка, спасибо за рецепт любовь цветок! С тобой моё разнообразие супов не знает границ супер!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 04.06.2023 09:46 »

Спасибо за вкусный супчик  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 04.06.2023 09:54 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2024 00:36
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>