Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 32 (100%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Селёдочный форшмак  (Прочитано 91375 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 22.11.2015 21:25 »

У нас опять форшмак  ням супер Готовила вчера селёдку под шубой,осталось немножко рыбки,яйцо варёное,сырочек плавленный в холодильнике скучал.Ать-два и закусочка готова  ням супер

И чего ж я его раньше не готовила  раздумье Теперь навёрстываю упущенное. ложка ложка ложка
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #16 : 26.11.2015 14:12 »

      Вчера готовила первый раз форшмак. У меня немного филе скучало на балконе. Все почти по рецепту,только майонез не положила. Из самозасоленной рыбки будет вообще песня. хочу
  Стеллочка, это так вкусно ням супер. Съели почти весь, сегодня чуток на панкейки с  зеленью осталось. Спасибо за такую вкуснотень, буду готовить еще, точно. поцелуй любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 04.12.2015 17:51 »

Сегодня приготовила на бис. Отличие в том, что блендернула конкретно, никаких кусочков, и порция двойная.  ням Мужу очень понравилось, "яркий вкус, гораздо лучше, чем тогда"  весёлый



Стеллочка! цём цём цём
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 31.01.2016 13:10 »

Делала по своему рецепту, но в последнее время стала добавлять горчицу. Вкус заметно выиграл. ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 31.01.2016 18:21 »

Докладываю: форшмак получился сказочный  восторг хочу ложка Вместо селёдки -сёмга собственноручно посоленная , Вот эта Готовила без булки ,с плавленным сырком. Получился такой красивый нежно кремовый цвет  восторг



Муж стрескал 3 бутера и авторитетно заявил,что вкусно,но с селёдкой вкусней  злится
Пы Сы :  и шо б он понимал... язык девочка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 01.02.2016 20:01 »

Давно болталась в холодильнике маленькая баночка селедки, ну ни туда, ни сюда.
Приготовила из нее форшмак и вот вам целый судочек вкусного паштета. подмигивает



Стелла, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 24.09.2016 21:37 »

У меня рецепт форшмака из селедки по рецепту моей мамы. 

Готовили на ДР старшей внучки.  ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 25.09.2016 15:42 »

Стеллочка! Форшмак по твоему рецепту приготовила моя мама. Теперь на все мероприятия народ заказывает именно его  ложка Форшмак от других хозяек перестал пользоваться успехом  глазки  подмигивает Так что несу тебе спасибо от мамы и ее многочисленных друзей  цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 12.10.2016 20:40 »

Стеллочка,ничего ,шо я с тазиком ? смущение Вот совсем не планировали ужинать,а попробовали....и втроём приговорили пол-буханки "бородинского" с этой вкусняшкой  хочу хочу хочу

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #24 : 28.10.2016 10:08 »

С утреца заколотила двойную порцию, чего мелочиться с такой вкуснятиной  ням
Пробу сняла и в холодильник, вечером будем наслаждаться!  хочу
По примеру Оли, несу высокохудожественное фото с чашей комбайна  mosking просто не уверена, что вечером смогу повторить в красивой посудке  глазки



Стеллочка! Благодарю безмерно за рецепт с сырками  цём цём цём, а то стыдно же национальное блюдо и не уметь готовить  весёлый
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #25 : 28.10.2016 12:17 »

Стеллочка, спасибище! Я оченно полюбляю форшмак, но готовлю не сильно часто, из-за калорийности (всегда делала со сливочным маслом). А с сырками - вкус ничуть не хуже, а калорийность приемлемая. Теперь буду делать только так! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 08.11.2016 09:18 »

Готовила на семейный праздник эту замечательную закуску  супер ням У меня традиционно с плавленым сырком . Все сошлись в одном мнении : он просто шикарный,форшмак этот  супер

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #27 : 06.12.2016 20:11 »

Стеллочка! Очередное тебе громадное спасибо, за то, что научила готовить вкусный форшмак  поцелуй
Это на завтрак я себе бутер на тостике сделала  ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 13.12.2016 00:54 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 04.01.2017 22:22 »

Стеллик, делаю по-своему, но по твоему совету добавляю горчицу, без неё уже не то!  ням

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:05
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>