Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гречка с грибами в скороварке  (Прочитано 5099 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« : 31.05.2015 00:01 »

Вроде обычное блюдо, но мне почему-то показалось очень вкусным сочетание гречки, грибов и петрушки.  Отлично подходит для тех, кто сидит на диете.



- Масло растительное для жарки 10г
- Лук 190г (одна большая луковица)
- Грибы шампиньоны 450г
- Крупа гречневая 300г
- Вода 900мл
- Петрушка 20г
- Соль

Разогреть в сковородке растительное масло и обжаривать лук на медленном огне до прозрачности, потом сделать огонь чуть побольше и поджарить посильнее. Когда лук поджариться добавить порезанные пластинками грибы, поджарить.
Закидываем в скороварку зажарку, крупу, воду и соль. Ставим на соответствующую программу. Я ставлю на рис. После приготовления добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать. Рекомендую не заменять петрушку другой травой, вкус сильно изменится.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.09.2024 20:16
Последние темы
Шурпа
28.09.2024 09:11
от Stern
Салат "Оливье"
26.09.2024 07:54
от Stern
>