Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Роллы яичные с авокадо  (Прочитано 9808 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.03.2015 15:35 »

Роллы яичные с авокадо



2 яйца
2 ст.л. (половинки скорлупки) газированной воды
сухой чеснок, порошок паприки
соль, перец
Крем
1 авокадо
50 г крем-сыра с зеленью
1 луковка 40 г (или 1 зубок чеснока)
1 маринованный огурчик 50 г
соль, перец

Противень размером 20х24 см выложить бумагой для выпечки. Яйца взбить со специями и минеральной водой в пышную пену. Вылить в противень и запекать в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180 °С) духовке минут 10. Горячий омлет скрутить в рулет по длинной стороне вместе с бумагой и остудить.
Если не хотите включать духовку, просто поджарьте 2 омлетика на сковороде.
Авокадо разрезать вдоль пополам,  удалить косточку. Ложкой извлечь мякоть из кожуры. Добавить к мякоти крем-сыр и размять в однородную массу. Лук и огурец нарезать как можно мельче кубиками, посечь, добавить в массу, тщательно перемешать и довести крем до вкуса.
Омлет развернуть, смазать кремом, свернуть рулетом и поставить на пару часов в холодильник.
Мне хотелось поскорей попробовать, резать начала минут через 20, на фото видно, что снаружи рулет остыл, а внутри ещё размазывался, но вкусно было до одури!  ням ням ням восторг супер
  
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 05.04.2015 10:20 »

Хочу попробовать, но скрутка горячих рулетов у меня шок всегда вызывает. Ломаются.  слёзы
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 05.04.2015 11:16 »

Лен, ты их передерживаешь в духовке, вот и ломаются. Как только немного схватились, готово, вынимай и вместе с бумагой горячим скручивай.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #3 : 06.04.2015 08:02 »

С духовкой заморачиваться не стала , сделала два омлетика на большой сковородке.
До чего ж это вкусно! Мужу не очень понравилось (не любитель авокадо), чему я была очень рада и с удовольствием съела сама!

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #4 : 09.04.2015 20:27 »

В общем, я тоже пожарила омлетик, 1 порция = 1 яйцо. Чую ведь, чую, что вкуснятина, но этот психологический барьер от того, что надо скручивать рулет, преодолеть не могу...  краснеет
Короче, в выходные сын со снохой приедут, я их побалую. Снохе точно понравится. Фотка не очень получилось, темновато на кухне было.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 09.04.2015 20:32 »

Ленчик, я не поняла девочка1 , что ты там чуешь?!  сомнения Ты их не пробовала, что ли?!  mosking
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #6 : 09.04.2015 20:48 »

Ну как же не пробовала  вау,  уж если я решила сноху побаловать. Не могу же я в грязь лицом упасть перед начинающей кулинаркой. А то сын нахваливает-нахваливает... правда меня не угощают  хихи Я просто свои ощущения описала: Чую, что вкусно получится, но мандраж одолевает рулет крутить. Поэтому я омлет пожарила, его крутить легче, чем на бумаге печеный.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #7 : 31.01.2019 13:46 »

А чего это я мимо такого рецепта проходила? 
Надо срочно исправляться!!!!!!!
Стелла, к моей бумаге вечно все пристает.
Наверное, тоже лучше омлетики на сковороде  мастерить.
А ты не помнишь какой толщины они должны быть, когда массу наливаешь?
Или все таки в духовке вкус другой?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 31.01.2019 14:09 »

Цветик, конечно, в духовке совмем другой вкус! согласие
А ты бумагу растительным маслом смажь.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #9 : 03.02.2019 10:58 »

Ну все!!!
Теперь это мой рецепт!!!
Невозможно вкусно:

Цвет чуднОй получился, конечно.
Кстати рулет завернулся на удивление очень просто.
Крем стремится наружу, поэтому что утрамбовывала весь рулет на маленькую тарелочку
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:05
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>