Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет мясной в беконе  (Прочитано 5991 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« : 26.11.2012 06:26 »

Рецепт с сайта "Поварёнок.ру"


300гр.с/к бекона тонко порезанного
300гр.смешанного фарша (говядина+свинина)
200гр.грибов,можно консервировынных
1 луковица
соль,перец

Из бекона сплести коврик

Фарш слегка посолить и поперчить (т.к.бекон солёный).
Лук и грибы очистить,мелко нарезать.
Обжарить их на растительном масле до готовности,слегка посолить и поперчить.
На пищевую плёнку выложить фарш,мокрыми руками разровнять.
На середину фарша выложить грибную начину.
При помощи плёнки завернуть  плотный рулет так чтобы грибы полностью были покрыты фаршем.
Перенести рулет на плетёнку из бекона.
Плотно завернуть рулет в бекон,

Противень смазать растительным маслом,рулет выложить швом вниз.
Духовку нагреть до 180гр.
 Запекать 40 минут.

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 20:09
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>