Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлетки в интересной панировке  (Прочитано 5069 раз)
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« : 04.01.2015 18:22 »

Котлетки в интересной панировке


Готовим любимый котлетный фарш (у меня мясо из половины курицы, лук, сухари, соль, перец, немного молотого кориандра - отлично сочетается с курицей). Сырую картошку трём на крупной тёрке и в этой картофельной стружке обваливаем котлетку, прижимая стружку, чтобы побольше налипло, и жарим обычным способом с двух сторон до золотистой корочки. Получается очень интересная котлетка: снаружи хрустящая картошечка, внутри - сочная котлетка. Картошки не натирайте сразу много, а то потемнеет, лучше по одной. Одной средней картофелины хватает на четыре котлеты.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.01.2015 18:57 »

Привет, Наталочка!!! Очень рада тебя "видеть"!!! восторг Замечательные котлетки, обязательно попробую!!!
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #2 : 04.01.2015 19:28 »

Ириш, попробуй! Только такие котлетки лучше жарить "на один раз поесть" mosking, а то картофельная панировка потом становится мягкой и не такой интересной.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 22:54
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>