Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932833 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #750 : 16.08.2015 09:44 »

Сверточка, вот это урожай!
А морозить можно и целиком, и в виде сока( по пакетикам для льда разлить)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #751 : 16.08.2015 09:47 »

 Я разрезаю на 4 части, они тогда легче размораживаются.Правда я замораживаю сливки, в них меньше сока.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #752 : 16.08.2015 10:03 »

А вяленые помидорки не желаешь, Светуль вау?!

Это ж такая умоотъедательная штука получается вау ням супер!!!

И места для хранения совсем мало занимают вау mosking!!!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #753 : 16.08.2015 10:56 »

спасибо всем  цветок
Крошик, а у нас рецепт вяленых есть?
Другим не доверяю  хихи
Ой,уже нашла ))
пошла работать, у меня еще муж баклажанов прикупил для "Огонька")))
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #754 : 16.08.2015 11:00 »

 И меня интересует  вау!Хочу сделать с оливковым маслом, как люди делают, но не знаю как  сомнения.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #755 : 16.08.2015 11:02 »

Помидоры вяленые (микроволновка) кицюня

Рецепт проверенный годами.  ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #756 : 16.08.2015 11:31 »

 Вот, я такие хочу, в электросушке сушить.Это я нашла Анюты Банановой фото в той теме.



Она пишет, что залила маслом с розмарином и чесноком, а сколько чего в граммах не написала  печаль.Пойду в личку её пытать, быстрее дело будет.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #757 : 16.08.2015 12:47 »

Ольк, я в прошлом году вялила помидорки со специями ням супер, но маслом не заливала нет, по сей час хранятся в вакуумных пакетах супер!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #758 : 16.08.2015 12:52 »

Иннуська, я хочу именно с маслом, в прошлом году ела такие у шовгорыни, ну очччень вкусно восторг!Но так как на данный момент мы с ней в контрах, то и звонить не хочу, радовать   язык девочка хохот.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #759 : 16.08.2015 15:18 »

я хочу именно с маслом

Оль, такие я закрывала раннее супер, в прошлом году с нашей Наташей из Казахстана рецептом делилась подмигивает...

Только я теперь и не вспомню, в какой теме дело было раздумье сомнения...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #760 : 16.08.2015 15:24 »

 Если Анюта не объявится, позвоню шовгорыне, так и быть  весёлый.Она их подавала с кусочками моцареллы, жуть как вкусно  восторг!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #761 : 17.08.2015 08:26 »

И я жду с огромным нетерпением, Ольчик!

Девочки, кто морозил помидоры на зиму целыми и половинками.... как их потом использовать?
Я уже наморозила кружочками. Может и мне нужно целыми и половинками ещё?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #762 : 17.08.2015 09:17 »

 Я морожу четвертинками.Использую эти помидоры во всех тех блюдах, что и летом  супер!Просто сую в микру на 30 секунд-1минуту, они размораживаются не полностью, не превращаются в кашу, зато можно спокойно снять кожицу и нарезать на нужную толщину  супер!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #763 : 17.08.2015 09:28 »

Оль, а какие граммы тебе нужны? Я вялила помидоры в духовке (сушки еще не было), складывала в банку, пересыпая порезанным чесноком, и заливала горячим прокипяченным растительным маслом. В другой раз забыла вскипятить масло, пришлось простерилизовать банки. (розмарин я бы тоже добавила, но у меня свежего не было)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #764 : 17.08.2015 09:35 »

Ну вот, допустим, Иринка, на политровую баночку сколько нужно чеснока, розмарина и масла?С розмарином я никогда не имела дела, его нужно класть сушеный или свежий?Чеснока зубчик или головку?Ну, с маслом понятно, его в случае чего можно потом еще раз использовать.Соль надо и сколько?
Записан
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:23
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>