Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Кефирно-вареньевый"  (Прочитано 48782 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #30 : 30.01.2016 09:36 »

 Девочки, слышно соду или нет в готовом торте?!!!!!!Я прям вся извелась, не знаю как делать!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 30.01.2016 09:53 »

Оль, моим слышно sikret растерянный...

Тоже уже шугаюсь рецептов выпечки с содой молчу...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 30.01.2016 17:12 »

 Короче, факир был пьян и фокус не удался  хихи.Это я к тому, что мой вареньевый торт на разрыхлителе не вырос, разрезала только напополам.Крем: взбила 30% сметану с вареной сгущенкой.Получилось вкусно, но немного резиново  весёлый.Спасибо, Танечка, торт вкусный, а некоторым очень "умным" нечего изобретать велосипед, а печь по рецепту  усмешка.



Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #33 : 30.01.2016 22:28 »

Ну наконец-то!!! восторг восторг восторг Да какой аппетитный!!!  ням ням ням Почему слабо поднялся, ты его смешивала с мукой? клала в последний момент перед выпечкой? или может многовато муки добавила? тесто было как на негустые оладьи? Выглядит так вкусно! любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #34 : 31.01.2016 00:13 »

Варенье в доме только яблочное, там довольно большие куски яблок и оно не сладкое. Может можно чем то варенье заменить? Или это яблочное блендернуть и сахару добавить?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #35 : 31.01.2016 15:01 »

Или это яблочное блендернуть и сахару добавить?

Я б так и сделала согласие, ну коли уж совсем здоровые куски яблок растерянный...

А сахар можно и не добавлять вовсе)...

Я, всем известный пирог "Чёрный принц" пеку на варенье без сахара, иначе есть невозможно молчу, дюже моим сладко молчу...


Бубуша, а твоё варенье совсем-совсем без сахара сомнения?

Или Вы просто послаще любите раздумье?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 31.01.2016 22:12 »

Уже наверно, не актуально, но я бы тоже блендернула с сахарком или без.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #37 : 31.01.2016 23:31 »

Девочки, спасибо.
Варенье с сахаром, но там на большую икеевскую стеклянную форму для выпечки  яблок сыпалось грамм 250 сахара
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #38 : 03.02.2016 22:38 »

Танечка,сегодня испекла этот замечательный тортик :30:Давно я на него смотрю.Очень вкусный.Я пекла на яблочной неженке.Клала соду,чувствуется немного,но я ее и не гасила,забыла. :22:Теперь буду часто готовить,быстро и вкусно.Крем у меня сметана с сахаром,а сверху еще и крокант Стеллочкин. Разреза не будет.Мы его еще теплым пробовать начали.Спасибо большое за рецепт. любовь поцелуй
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #39 : 04.02.2016 04:54 »

Девочки,    sweeta уже писала, хочу дополнить и напомнить, что соду в этом рецепте гасят кефиром или кислым вареньем. Смешать кефир и варенье, добавить соду и отставить минут на 15-20. И только после этого добавлять остальные продукты и замешивать тесто.
ИМХО - с вареньем из кислых ягод торт вкуснее.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #40 : 04.02.2016 06:24 »

 Ирина, спасибо.Я это помнила и так и сделала.Только 15-20 минут не ждала.Все же быстрее   нужно, не терпиться глазки.
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #41 : 07.02.2016 21:43 »

Таня, отчитаюсь и я по этому тортику. Правда, мои едоки его едят как кекс без крема  ням

Этот рецепт знаю давно под названием "Бедный студент" наверное из-за доступности ингредиентов в нём.
Пеку в МВ, хотя в духовке он пышнее получается, но мне в МВ проще печь.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #42 : 07.02.2016 22:11 »

Оленька, спасибо за отчёт! цветок цветок цветок На здоровье всем едокам пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #43 : 19.01.2017 16:23 »

Танюша

От рецепта не отходила, в тесте абрикосовое варенье, в глазури 4 кусочка шоколада черного и 4 засахаренных конфеты КОРОВКА+ полый рецепт твоей глазури.

Несу в гости. Если удастся, принесу разрез. Дату ваяла какими-то ирисками. Хотела их в глазурь покрошить, а они как пластилин, вот и заменила их старыми КОРОВКАМИ

Кефира не было. Заменила ЙОГУРТОМ питьевым персиковым. Разрезала на 4 коржа. Работала с удовольствием. СПАСИБО.

          [/url  [url=http://radikal.ru]
 
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #44 : 19.01.2017 16:37 »

Шикарный торт, Наташенька! супер  любовь Я очень рада. что рецептик пригодился! банан Надеюсь, понравится твоим гостям. Спасибо за фотосессию! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.11.2024 09:26
Последние темы
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>