Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Испек(ла), буду повтрять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Творожная зебра"  (Прочитано 54399 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10080
Благодарили: 7656
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 30.04.2014 10:23 »

Оленька, во всяком случае, разрез получился такой как нужно! супер

Ой, видели бы вы , как я этот разрез ваяла ,чуть умом не тронулась. Заколошматила всё, (помощница моя на месте, помогает, продукты засыпает, лопаточкой мешает , вопросами засыпает, мОзги промывает) в общем смотрю: начинка густая, не расползётся как надо, открываю холодильник в поисках какой-нить молочки ,чтоб разбавить и натыкуюсь на сметану вау ,которую я вообще забыла добавить хохот
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6182
Благодарили: 3011
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 04.10.2014 17:46 »

 Как это я мимо этого торта ходила  грейзи ?Пока мы с Сонькой ездили на ярмарку, мои полторта распробовали  весёлый!Спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй поцелуй поцелуй!!!

Попрошу занести в протокол: не заменила в рецепте ничего, даже сахар по рецепту  пожалуйста  хихи!У меня тоже ничего не капало, пекла 1,5 часа.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10080
Благодарили: 7656
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 05.09.2019 11:32 »

Это просто божественно  восторг
У меня всё строго по рецепту и в соответствии с рекомендациями, только сметана жирная базарная, разбавила её греческим йогуртом 10% 1/1.



Товарищи, я вас уверяю, это нереально вкусно и мороки не больше, чем с любым другим пирогом. Ну, разве что творожную массу не вываливать всю гамузом, а аккуратно выложить ложечкой. Короче, народ : Теряем время  подмигивает
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4084
Благодарили: 4063
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 14.12.2019 16:10 »

Дочь готовила



Немножко под грилем передержала



Пекла час и 45минут, оставила в духовке до утра.
Утром взбила два белка и под гриль.
Вкусно и необычно, такой диетичный тортик получился.
Стеллочка, спасибо от нас всех слава
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10080
Благодарили: 7656
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 14.05.2020 17:00 »

Такая вот у меня зебра получилась  пожалуйста ням



 Ну что я могу сказать... раздумье Помните рекламу, когда-то заполонившую все телевидение: ...баунти... райское наслаждение...ниfига они не знают о райском наслаждении, если не пробовали эту "зебру" !
Девы, я не боюсь повториться и в который раз вас предупреждаю : теряете время  подмигивает  
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10080
Благодарили: 7656
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 14.07.2020 10:25 »

И так...на манеже все те же  весёлый

Пудинг был только банановый (10 пачек шоколадного не в счёт) смущение Это он, наверное при выпечке придал  белому слою лёгкую кремовость. Традиционно.... восторг хочу ням Три райских наслаждения   восторг восторг восторг ...А народ все так же теряет время  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31064
Благодарили: 24114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 14.07.2020 11:04 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 18:57
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
>