Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки открытые на хлебном тесте  "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"  (Прочитано 137292 раз)
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #120 : 20.01.2017 19:43 »

Катя, Лина, Аннушка!

Какие лапти у вас румяные.

А мои бледные-бледные. Только подрумяню-уже пересушила... печаль
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #121 : 21.01.2017 22:53 »

И мы лаптями на каникулах баловались... Ну очень вкусно это!!! ням восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #122 : 22.01.2017 15:45 »

Девушки, никто не пробовал выпекать лапти на манер пиццы, при максимально возможной температуре в духовке сомнения?

Давно перешла на выпечку пиццы при 300 гр. супер, мож и с лаптями прокатит раздумье?

P.S. Прокатило вау ура супер!!!

Теперь только так и стану печь лапти хлопать!!!



Выпекала в разогретой до максимума в моей духовке это 300 гр. духовке, режим "верх-низ + конвекция", 7 минут, можно было трошки меньше), ну да ладно))...

При такой высокой температуре происходит взрыв теста вау, при стандартной температуре такого эффекта, как ни крути, не добиться нет...

Я, для сравнения, выпекла первые лапти, как обычно, при температуре рекомендованной в рецепте.

Для остальных лапотков разогрела духовку до максимума и сбросила лапти всё из того же теста на разогретый перевёрнутый противень.

Небо и земля вау ура!!!

Мои, причём все), отдали свои голоса за вторую партию ням супер!!!

Хотя от первой тоже никто не отказался весёлый...

Я им специально положила по одному экземпляру из обоих партий), чтобы почувствовали разницу, так сказать mosking...

И ведь почувствовали же вау хохот!!!

P.S. Сейчас пойду гляну очки, если остался хоть один лапоток, то сфотаю)...

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #123 : 13.03.2017 22:05 »

Из одной котлетки получилось 5 лапоточков!  банан
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #124 : 28.03.2017 14:32 »

Любимые-ненаглядные-обожаемые ЛАПТИ  любовь ложка
Стеллочка,  поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #125 : 14.08.2017 13:15 »

Летний вариант начинки: натёртый на крупной тёрке очищенный цуккини, мелко нарезанный лук, нарезанный тонкой короткой лапшой сладкий перец, невразумительный кусочек брынзы, немножко майонеза.  ням восторг

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #126 : 08.12.2017 07:30 »


Давно что-то меня здесь не было  хихи Фото можно даже не цеплять, они одинаковые  хихи
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #127 : 10.12.2017 17:41 »

Вот и я!  хихи Спасибо! поцелуй любовь
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #128 : 09.01.2018 10:49 »


И снова лапти  хихи любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #129 : 31.07.2018 17:37 »

Со сливовым повидлом в аэрогриле.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #130 : 26.12.2018 19:31 »

С вчерашней котлеткой.  ням ложка ложка


Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #131 : 07.01.2019 23:17 »

Очень вкусно и хрустяще  хочу
Сыночек сначала нос воротил и требовал обычной круглой пиццы  mosking потом съел два лаптя и сказал "вкусно, но мало", заказал на завтра повторить так, чтобы ему три досталось  mosking
у нас со сметаной и беконом  ням



не румянятся они у меня почему-то даже с конвекцией, боялась пересушить
 спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #132 : 07.01.2019 23:32 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

В следующий раз ставь температуру повыше.  согласие
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #133 : 09.01.2019 14:57 »

Вторая серия:



Увеличение температуры помогло  улыбка
Стеллочка, спасибо.
Теперь еще хочу твой вариант с картошкой и огурцами попробовать  ням
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #134 : 11.01.2019 20:55 »

Серия третья - с картошкой и огурцом  ням



Ну мне с картошкой любой пирог вкусно  восторг
Спасибо за рецепт  цём
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 20:33
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>