Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с беконом в "рукаве"  (Прочитано 17582 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30577
Благодарили: 23429
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.01.2011 09:23 »

Свинина с беконом в "рукаве"



Улыбнулся мне в магазине замечательный кусок нежирной свинины (ветчинная часть). Кусок просто просился целиком в "рукав". Стала я думать, чем бы его нашпиговать, чтобы и вкусно и по-новому. Остановилась на беконе и не прогадала. Получилось замечательно вкусно и красиво.

1,2 кг нежирной свинины
1 морковка
2-3 зубка чеснока
125 г слегка копчёного бекона
2 ст. л. растительного масла
сухая паприка, сухой чеснок, сухой укроп, соль, перец

Морковь, чеснок, бекон нарезать как вам удобно для шпигования. Нашпиговать свинину, вкладывая в каждое отверстие морковь, чеснок и бекон. В пиалочку налить растительное масло, добавить специи, перемешать, обмазать полученной кашицей мясо, вложить в рукав для запекания. Запекать при температуре 200 °C (конвекция 180 °C) до закипания подливы. Затем нагрев уменьшить так, чтобы подлива слегка кипела и запекать 1 час. Незадолго до готовности разрезать рукав сверху для получения румяной корочки.
Первое фото делала вечером, потому цвет такой странный. В реале всё как положено - аппетитный кусок с румяной корочкой.  ням супер


 
Записан
льга
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 25
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 17.02.2011 17:28 »

Стелла, я с отчетом по карбонату. Сделала по этому рецепту, но как это часто бывает, чуть-чуть с изменениями. весёлый Ну не люблю я морковку, и захотелось использовать остатки бекона. да
Что сказать? ложка Вкусно! Но всё-таки не люблю я карбонат, сухой он. Вот и сейчас сочным он не получился. стыд
В яичном маринаде мне больше понравился (фото нет, кушать хотелось mosking)



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30577
Благодарили: 23429
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 17.02.2011 21:27 »

Галочка, на здоровье  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок

А моё мяско во рту таяло. Неужели дело в морковке? Или потому, что у меня ветчинная часть была? раздумье
Записан
льга
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 25
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 17.02.2011 21:57 »

А моё мяско во рту таяло. Неужели дело в морковке? Или потому, что у меня ветчинная часть была? раздумье

Моё мяско тоже мягким и вкусным получилось, только суховато (на мой вкус). Конечно, не в морковке дело, а в карбонате. Тебе спасибо за идею и рецепт. поцелуй
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7798
Благодарили: 7595
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 04.01.2016 18:31 »

Готовила такую буженину на Новый год.
Очень вкусно и ароматно! ням супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #5 : 14.04.2019 19:24 »

Мясо вкуснейшее  хочу Замариновала вчера, а сегодня приготовила. Прямо праздник получился  ням ням ням



Стеллочка! Спасибо за рецепт! цём цём цём
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #6 : 20.12.2020 12:17 »

Купила Венгерский бекон, порезанный тонюсенькими и длинными кусочками, поэтому просто завернула нафаршированную свинину в него.
Нежнейшее мяско получилось :
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 20.02.2024 10:19 »

У меня немножко вид другой, но содержание полностью соответствует. супер
Смакота неймовірна! восторг ням
Стеллочка, спасибо!  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30577
Благодарили: 23429
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 20.02.2024 11:15 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2024 19:21
Последние темы
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
>