Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вареники ленивые с кабачками  (Прочитано 8829 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« : 28.06.2014 06:36 »

Источник: журнал "Гастроном"

1. Натрите на крупной тёрке 4 средних молодых кабачка.

Хорошенько посолите, оставьте на 15 минут.

С силой отожмите и смешайте с 2 ст.л. (50 гр.) манной крупы.

2. Порубите горсть листьев тархуна с 2 зубчиками чеснока.

3. Взбейте 2 крупных яйца, смешайте с 250 гр. вязкого плотного творога.

Добавьте кабачки с манкой, приправьте рубленным тархуном с чесноком, всыпьте 1 ст.л. (36 гр.) муки и 40 гр. тёртого сыра, тщательно вымесите, скатайте в колбаски.

4. Доведите воду в большой кастрюле до кипения, посолите.

Отрезайте небольшие кусочки теста и опускайте в воду.

Когда вода закипит повторно, отсчитайте 8 минут и вынимайте.

Подавайте с оливковым маслом.


Рецепт выставлять в мои планы не входило нет, поэтому показываю тандемную фотографию, собственно сами ленивые варенички энд куриная грудка в йогуртовом соусе, жареная реверанс:



Мои комментарии:

Кабачки нужно отжимать с фанатизмом, т.е. ооочень тщательно .

У меня отжатых кабачков получается порядка 400 гр., ну "+" / "-" немножко mosking...

Ни в какие колбаски я массу не скатываю sikret нет, даже не представляю, как им, Гастрономовцам это удаётся растерянный просто отделяю чайной ложечкой кусочек массы и прямо на ложечке опускаю в кипящую воду подмигивает.

Мои нашли эти вареники просто необыкновенно вкусными ням, причём понравились они им как в горячем, так и в холодном виде ням супер...

Без тархуна получается ничуть не хуже sikret подмигивает...

В этот раз готовила с тархуном согласие, до этого без подмигивает...

Так и этак хорошо супер, так и этак вкусно ням супер!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1 : 03.07.2014 21:59 »

Иннусик. очень интересный рецепт и заслуживает непременного воплощения в жизнь! Вот кончится пост и воплощу обязательно! А ещё наверное, с цветной капустой будет тоже неплохо? вау
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 12:09
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>